Опубликовано 23 Август, 2023 - 12:12

Приветствую всех!

Открыла для себя бюджетный дезодорант, который случайно схватила где-то в магазине на пробу и он оказался очень даже неплохим рабочим вариантом. Речь пойдет о Дезодоранте шариковом Deonica «Энергия витаминов».

Упаковка. Дезодорант роликовый, я такие форматы люблю больше распрыскивающихся. Он был с оранжевой крышкой, под цвет своему цитрусовому аромату.

На обратной стороне было описание от производителя. Дезодорант шариковый.

Как только открыла его, то впечатлил цитрусовый аромат, очень приятный и немного сладковатый, я люблю дезодоранты с вкусными ароматами. Этот дезодорант, как и все роликовые нужно наносить заранее, чтобы успеть «просушить» и они не оставляли следов на одежде и мокрых пятен. По действию он отлично справляется со своей задачей, у меня не сильное потоотделение, но все равно в летнюю жару оно становится активнее. Дезодорант выдержал проверки, не было никаких мокрых кругов под мышками и соответствующего аромата, защищает от пота он хорошо, так же как и от его запаха. При этом его действия хватает на весь день. Он не оставляет следов на одежде и пятен. И хватило его на длительный период времени, достаточно экономичный в использовании оказался. Никаких аллергических реакций и неприятных ощущений замечено не было. Покупала по скидке в районе 130 рублей, что считаю бюджетно и если увижу по скидке, обязательно повторю. Сейчас цена варьируется от 150 до 200р.

Про другие дезодоранты можно прочитать вот тут:

1. Дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical control 96 h
  2. Дезодорант Vichy Intensive Anti-Perspirant 48 часов регулирующий избыточное потоотделение
  3. Дезодорант Arm&Hammer Essentials
  4. Дезодорант "Кристалл".

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут

Елена_фкрекомендует