Я не особо люблю полуфабрикаты, тем более фарш предпочитаю делать сама. Но иногда бывают непредвиденные ситуации, когда нет лишнего времени и приходится готовить ужин на скорую руку. Именно в такие критические ситуации на помощь приходит готовый свиной фарш. Я остановила свой выбор на классическом фарше "Ближние горки".
Упаковка стандартная, пластиковая с герметично запаянной сверху плëнкой. Вес фарша в упаковке 400 грамм. Удобная порция и объем хороший, как раз хватит на полноценный ужин. Можно сделать макароны по- флотски, можно сделать ленивые голубцы, картофельное пюре с фаршем и тушеными овощами, да и вообще любое блюдо. У кого на что фантазии хватит, и смотря что есть в холодильнике.
Добавим чеснок
Добавим капусту
Потушим
Добавим помидоры и свежий сладкий перец
Добавим рис
Срок годности фарша примерно 2 недели, и то его надо хранить в холодильнике, а лучше в морозильной камере. Я предпочитаю незамороженный фарш. Лучше купить свежий продукт и сразу его приготовить без предварительной заморозки.
У меня в холодильнике залежалась 1/4 кочана капусты, ну я сразу запланировала потушить фарш с капустой. В итоге накидала всё, что попалось под руку. Зато получилось очень вкусно, муж и сын съели с удовольствием. Хотя сын капусту не особо любит.
Попробовав однажды фарш "Ближние горки", хочется купить его снова. Да и цена просто смешная, по акции 119 рублей за 400 грамм.
С дачи ещё не съеденые помидоры с перцами остались, добавляю их повсюду. Перец с мясом всегда идёт на ура, сам вкус обожаю. Это смесь сладких перцев, я уже и название сортов не помню, сажала разные. Получился такой рецепт без рецепта, пусть будет "Цветная фантазия" 😉. Собиралась просто капусту потушить, но её оказалось маловато, решила рис добавить, в итоге получилось то, что получилось, капуста превратилась в цветные ленивые голубцы👍