Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не люблю заморачиваться со стиркой. Предпочитаю, чтобы было всё просто и быстро: закинула вещи в стиральную машинку, засыпала порошок и через положенное время достала бельё свеженькое и чистенькое. Чтобы без замачивания, пятновыводителя и, не дай бог, кипячения. И да, я каким-то фантастическим образом нахожу именно те средства для стирки, которые позволяет мне больше времени тратить на себя, а не на оттирание пятен. Сейчас у меня в фаворитах универсальный гель для стирки «Королева яблонь» Алтайская черника.
Гель для стирки Королева яблонь отзыв
Заказывала его на «Вайлдберриз» (арт.170197255) и очень переживала, чтобы дошел в целости и сохранности. Зря волновалась. Гель пришел в идеальном состоянии: большая пластиковая канистра была дополнительно упакована в картонную коробку.
Не смотря приличный объем (5 литров средства для стирки), канистра замечательно вписалась в шкафчик под ванной. Компактная.
Гель для стирки Королева яблонь отзыв
Помнится, четырехлитровую баклажку другого производителя я так и не смогла туда засунуть. На лицевой стороне упаковки наклеена красочная этикетка.
Гель для стирки Королева яблонь отзыв
Там написано всё, что необходимо знать о продукте: состав, способ применения, дозировка, срок годности.
Гель для стирки Королева яблонь отзыв
Кстати, по поводу состава: он очень даже хороший.
Гель для стирки Королева яблонь отзыв
На растительных компонентах, которые полностью выполаскиваются из ткани. Кроме того, у геля много других замечательных качеств.
Гель для стирки Королева яблонь отзыв
При первом вскрытии канистры я обнаружила плотную мембрану на горлышке под крышкой.
Бюджетный гель для стирки отзыв
Она защищала от случайной утечки при транспортировке средства. Мы же не знаем, что может случиться?
Бюджетный гель для стирки отзыв
И чтобы я была уверена, что гелем никто до меня не пользовался что никто не стирал одежду в пункте выдачи и не отлил себе пару литров.
Кстати, чтобы отследить оставшееся количество средства в непрозрачной канистре, достаточно развернуть её боком.
Бюджетный гель для стирки отзыв
Там есть полоска, через которую хорошо видно содержимое: сколько осталось и не пора ли повторить покупку?
Сам гель достаточно густой и ароматный.Налила в крышку, чтобы показать красивый цвет.
Гель для стирки Королева яблонь отзыв
При стирке я пользуюсь дозатором, так как крышка для этого не предназначена. Но иногда, на скорую руку можно и так))
Гель для стирки Королева яблонь отзыв
Аромат очень нежный, цветочный. Совершенно не химический, в нос не бьёт как некоторые. Расход экономный, упаковка рассчитана на 165 стирок.
Гель для стирки Королева яблонь отзыв
Гель легко справляется с большинством сложных пятен без замачивания и пятновыводителя. Он бережно относится к ткани, но для шерсти и шелка лучше подобрать более деликатное средство.
Бюджетный гель для стирки отзыв
Детские и кухонные пятна сходят без остатка, даже ничего тереть не приходится. Как я и хотела: закинула в стиралку грязное, вытащила чистое)
Бюджетный гель для стирки отзыв
В комплект взяла кондиционер для стирки от этой же марки, чтобы белье отличалось особой мягкость и легко гладилось.
Гель для стирки Королева яблонь отзыв
Гелем для стирки «Королева яблонь» очень довольна. Он снимает с меня часть домашней нагрузки, высвобождая время для себя любимой.
Обошелся в 536 руб. за пятилитровую канистру. Считаю, что это совсем недорого.