Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Универсальный гель для стирки Королева яблонь Алтайская черника для ухода за белыми и цветными тканями
✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨
Я стираю много и часто, бережно отношусь к вещам и всегда внимательно подхожу к выбору средств бытовой химии. Всегда приобретаю несколько вариантов средств и использую в зависимости от ткани и её цвета. Есть давно любимые и проверенные марки, но так же с большим удовольствием открываю для себя новые варианты средств бытовой химии. И сегодня я поделюсь впечатлениями от универсального геля для стирки Королева яблонь "Алтайская черника" для ухода за белыми и цветными тканями.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Тип- жидкое средство для стирки
Объем- 5 литров
Эффект- восстановление цвета, удаление пятен, защита волокон
Аромат- Черника
Стоимость- около 500 руб
Страна- производства- Россия
Место приобретения- Вайлдберриз, код товара 170197255
✨✨✨Информация от производителя:✨✨✨
Очень приятно и здорово звучит описание от производителя:
Гель для стирки 5 литров Королева Яблонь с нежным ароматом свежей Черники - создан для эффективной и качественной стирки вашего белья. Наш универсальный гель справится с любыми загрязнениями и придаст одежде безупречный вид. Жидкий порошок - это современное стиральное средство. Благодаря своей жидкой форме, он легко растворяется в воде и полностью проникает в волокна тканей, гарантируя бережный уход. Гели для стирки идеальны для стирки белого и цветного белья, темных вещей, для отстирывания детского белья. Гель для стирки белья с ягодным ароматом является универсальным средством для очищения различных видов тканей - от нежных деликатных вещей до мембранных пуховиков и спортивной одежды, подходит для стирки кроссовок и другой обуви. Он справляется со сложными пятнами такими как грязь, жир, кровь, остатки пищи. Обладает высокой степенью концентрации, поэтому на одно применение вам понадобится всего 30-90 мл. Стиральный порошок жидкий не только эффективно отстирывает, но и обладает антибактериальным эффектом, предотвращая размножение бактерий и неприятных запахов, придает свежий аромат белью. Это особенно важно при стирке детской одежды и вещей, контактирующих с очень чувствительной кожей. Дает ощущение свежести, а его приятный аромат наполняет вашу одежду нежным и приятным запахом. Важным преимуществом гель для стирки 5 литров автомат является его гипоаллергенная формула. Он не содержит вредных химических веществ и аллергенов, которые могут вызывать раздражение кожи или другие негативные реакции у людей с чувствительной кожей. А благодаря своему натуральному составу и уровню биоразлагаемости, он является эко средством, подходит для септиков. Идеально подходят для использования в различных типах стиральных машин автоматах или ручных. Вы сможете насладиться превосходными результатами даже при низких температурах воды.
Очень в средствах для стирки хороший состав, являюсь аллергиком и мне важно, что бы средство было мягким к коже, не вызывало раздражений и негативных реакции. Кроме того мне важно, чтобы само средство хорошо отстирывало, но при этом было бережным к ткани. Описание средства меня заинтересовало.
✨✨✨Оформление и вешний вид✨✨✨
Изначально гель для стирки был доставлен у пункт выдачи упакованным к картонную коробочку. Был надежно упакован, попал мне в руки без повреждений.
Сам гель для стирки заключен в большую флягу из плотного белого матового пластика. На нем присутствует этикетка с со всей основной информацией.
На этикетке можно найти информацию о составе, производителе, способе применения, преимществе средства и сроке годности.
Состав подробно:
Дистиллированная вода, анионные и амфотерные тензиды растительного происхождения менее 5%, неионогенные тензиды растительного происхождения менее 5 %, комплексообразователи менее 5%, консервант, экстракт клевера, отдушка.
Приятно, что в составе нет фосфатов, отбеливателей и агрессивных ПАВ. Срок годности средства большой- целых 3 года с даты изготовления.
Сквозь стенки просматривается содержимое, есть возможность отследить количество средства.
Крышка упаковки откручивается.
Изначально горлышко было перекрыто кусочком фольги.
Мерного стаканчика предусмотрено производителем не было. Оформление приятное и удобное.
✨✨Конситсенция, цвет и аромат✨Способ применения и эффект✨✨✨
Средство для стирки обладает консистенцией жидкого геля. Он не плотный, но и не очень густой, его консистенция оптимальна для комфортного использования.
Цвет приятный прозрачный с легким сиреневым оттенком. Очень приятный легкий ягодный аромат, в нём приятно ощущаются нотки черники, абрикоса, он нежный и легкий, абсолютно не химический. Мне понравился, я не люблю резкие ароматы.
Я использую гель для стирки разных вещей. Отсутствие мерного стаканчика меня не расстроила, потому что у меня в стиральной машине присутствует мерные отделения. На полную загрузку я использую 50- 60 мл средства.
Очень хорошо гель отстирал и даже кажется немного отбелил белое постельное белье.
Оно просто белоснежное. Отлично убрал желтизну. Ткань обновлена. По ощущениям она мягкая.
Прекрасно справился с жирными пятнами даже на густой махровой ткани.
Так же отлично гель отстирал полотенца.
Отстирывает гель просто отлично. Он прекрасно себя показал на спортивных и ярких вещах. Успешно справился с пятнами пота. Яркие вещи выглядят свежими и яркими. Цвет ткани обновлен.
Гель хорошо себя показал, как при низких, так и при высоких температурах. Он отлично растворяется в воде, не застревает в отделение стиральной машины, разводов на вещах не оставляет.
✨✨О моих впечатлениях от применения геля для стирки "Алтайская черника"✨✨
Универсальный гель для стирки Королева яблонь "Алтайская черника" для ухода за белыми и цветными тканями мне понравился очень своим чудесным ароматом, безопасным качественным, но при этом эффективным составом, экономичностью. Им очень легко пользоваться, он работает, как в холодной, так и в горячей воде, прекрасно отстирывает, бережен к ткани и цвету, освежает цвет. Подходит для разного вида ткани. Вещи после использования идеально чистые, приятные к телу и прекрасно пахнут. Тратится гель для стирки очень экономично. Минусов для меня нет. Рекомендую попробовать и оценить!