Вновь и вновь на косметическом рынке появляются новинки. На сей раз белорусский производитель Liv Delano представляет нам серию HYALURON ELIXIR на основе высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Конкретно этот отзыв хочу посвятить гиалуроновому гелю для умывания Hyaluron Elixir .
Туба с гелем компактная, нежно голубого цвета, объемом всего 75 мл. Цена - 116 руб. ( а вот и обещанная ссылка на интернет - магазин ).
Из-за того что гель очень жидкий, как водичка, упаковка не удобная. Только открыл крышку, гель сразу вытекает и порой даже больше, чем нужно. Видимо данный факт из разряда маркетингового хода: неэкономичная упаковка + малый объем средства = быстро тратишь, значит, чаще покупаешь.
Данный гель НЕ СОДЕРЖИТ SLS, SLES, ПАРАБЕНОВ, что для белорусской косметики, конечно, нехарактерно.
Но непосредственно само средство мне понравилось. Сейчас летом нравиться умываться утром после сна, сразу ощущается свежесть и при этом нет чувства стянутости кожи. Насчет очищения кожи от макияжа. Я все-таки предпочитаю снимать макияж молочком для снятия или же гидрофильным масло, а затем уже смыть все это гелем.