Всем здравствуйте! Сегодня спешу поделится своими впечатлениями от новинки Live Delano - бессульфатный гиалуроновый гель для умывания.
Все по-порядку:
Объем: 75г ( нормальный объем, но с учетом особенности этой "умывалки", могло бы быть и побольше)
Цена: около 1$ ( вроде бы как дешево, о не забываем про небольшой объем и жидкую консистенцию...)
Внешний вид: прозрачная жидкость, на гель не очень похож.
Запах: приятный, мне нравится)
Состав: прилагаю фото, нормальный состав за такие деньги, но но заявленный ниацинамид, который должен творить чудеса с нашей кожей, располагается во второй половине состава...
Еще один приятный нюанс в упаковке - это то, что на крышке тюбика была заводская пленка , то есть вы на 100% уверены, что покупаете "нетронутый"))) продукт.
Применение: после молочка или гидрофильного масла капаю гель на руки и растираю в ладошках, и уже этими "гелевыми ладошками" умываю лицо. Наносить гель непосредственно на лицо и потом растирать очень неудобно, он растекается, отсюда - большой расход.
Результат: на упаковке производитель описывает просто таки чудодейственные свойства продукта: увеличение синтеза коллагена, увеличение содержания липидов, жирных кислот, белков и т.д. И как это проверить??? А никак. Немного смешно) И вообще белорусским производителям очень свойственно сказочное описание свойств своих продуктов, просто эликсиры молодости за копейки....Я к этому отношусь очень скептически.
По поводу этой "умывалки", она хорошо очищает лицо, не сушит, кожа ровная, свежая и приятная на ощупь, аллергии не вызывает, а что еще нужно от геля для умывания? Ничего и со своей задачей он хорошо справляется.
Производитель также заявляет, что гель уменьшает пигментные пятна и поры. По поводу пятен - не уменьшает, а поры у меня не расширены, поэтому ничего сказать не могу.
Делаем вывод: могу посоветовать данный гель, мне нравится его использовать, нравится цена, ну а по поводу того, что он жидкий я рассказала , как справляюсь с этим).
Всем удачи и спасибо за внимание.