Опубликовано 6 Июль, 2021 - 14:12

Всем, приветик!!!

В летний период времени я, сама делаю себе маникюр, т.к. нахожусь на даче. У меня есть для этого всё необходимое. Предпочитаю гель-лаки, т.к. они держатся лучше и дольше. Сегодня мой отзыв пойдет об одном недорогом гель-лаке, который симпатично смотрится с загорелой кожей рук.

Полное наименование: Гель-лак Rio Profi #127 каучуковый "Искристый снег".

Общая информация:

Цена: от 105 руб.

Артикул: 000822

Купить: Wildberries

Упаковка:

Гель-лак упакован в белую картонную коробку, на которой штрих-код и вся информация о средстве:

Сам флакон с гель-лаком черного цвета, выглядит достаточно цивильно, не дешево. Этикетка на черном флаконе, тоже черного цвета, но с белыми буквами.

На лицевой стороне флакона: название бренда, для каких ламп подходит гель-лак. Обратная сторона более информативная. Также есть белая этикетка на ней продублирована информация с коробки: Бренд, номер, объем и т д.

Флакон имеет матовую крышку, откручивающуюся. Пальцы по крышке не слокльзят, удобно держать и пользоваться.

Под крышкой имеется кисточка, не жесткая, удобно наносить ей на ноготь гель-лак:

Кисть черного цвета, а ее основание белого цвета. Кисть мягкая, я к примеру люблю такие. Не оставляет полоски, но тут такой цвет гель-лака, что и наверно не поймёшь имеются полоски или нет.

Также у тюбика есть ограничитель внутри, чтобы кисть не брала большое количество средства.

Дата изготовления, срок годности:

Дата изготовления написана на дне флакона, белым шрифтом

А сам срок годности можно найти среди текста, не маленький срок:

36 месяцев

Срок годности после вскрытия, как всегда указан в виде открытой банки:

12 месяцев

За такой срок точно можно использовать гель-лак.

Составы в гель-лаках, лаках, шеллаках и т.д. я не разбираю, не вижу в этом смысла, но кто хочет, то пожалуйста. Состав написан на флаконе, на обратной стороне.

В составе каучук делает гель-лак более устойчивым, пластичным в использовании.

Органолептические свойства:

Гель-лак достаточно густой консистенции, перламутрового цвета с мелкими блестками:

Блестки мелкого размера. Кстати данный оттенок, чем ещё выйгрышный, особенно для новичков, не будет видно тех же полосок, каких то неровностей и т д.

Аромат не сильный у гель-лака, не едкий.

Не течет, не отслаивается.

Способ применения:

На обратной стороне флакона написаны рекомендации по применению:

Данный гель-лак подходит к нескольким видам ламп. Поэтому перед применением обязательно надо прочитать рекомендации.

Т.к. я меня лампа с LED лампами, использую гель-лак по 30 секунд каждый слой. Предварительно обработав ногти обезжиривателем, далее наношу базу 1 слой и держу 60 секунд, далее наношу сам гель-лак, держа его 30 секунд.

Можно нанести 1 слой гель-лака, оттенок будет более светлым на ногтях.

Я, нанесла 2 слоя гель-лака, ккжжый по 30 секунд держала в лампе. Мне хотелось более выразительного цвета, поэтому 2 слоя нанесла:

На солнце очень красиво переливается гель-лак, иногда даже кажется, что меняется и сам оттенок, то в голубой отдает, то в желтый, то более прозрачный.

С гель-лаком, я хожу уже 2 недели, он хорошо держится, не потрескался, не поменялся в цвете, нет сколов. Думаю, спокойно можно проходить 3 недели и далее снимать гель-лак. Да и к этому времени обычно хочеться уже сменить цвет на ногтях.

Как, я снимаю гель-лак.

Для этого понадобится: жидкость для снятия гель-лака, шеллака (позже напишу отзыв про данное средство), фольга, ватный диск, баф или пилка для ногтей, пушер.

1. Снимаю верхний слой гель-лака бафом.

2. На ватный диск наливаю жидкость для снятия гель-лака.

3. Накладываю диск на ноготь

4. Сверху заворачиваю фольгой

5. Держу 10-15 мин, зависит от плотности/толщины покрытия

6. Снимаю гель-лак с помощью пушера.

7. Далее наношу на ноготь и на кутикулу ухаживающее масло

Подведя итоги хочу сказать, что гель-лак Rio Profi #127 каучуковый "Искристый снег" мне понравился.

Плюсы+++

Бюджетная цена, удобный флакон и кисточка, приятный оттенок гель-лака, можно использовать в нескольких видах ламп, отлично держится более 2 недель, не вызывает аллергии.

Минусы---

Их нет

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не отслаивается
  • Не скалывается
  • Не течет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Нет
KosarevaNataрекомендует
06.07.2021
Выгодная покупка. Ногти очень красиво смотрятся
Цена просто огонь
Люблю продукцию Rio, но цветники их редко беру, в основном топы и базы
06.07.2021
Я парочку купила, на пробу
Ноготочки выглядят очень изящно 😇
Спасибо большое
06.07.2021
Люблю подобные оттенки, на лето отличный вариант
Красиво смотрится!
Супер получилось!
Красиво ❤️
красивый оттенок ❤️
Красивый цвет
06.07.2021
Какой интересный цвет. И главное, что стойкий. Ногти классно смотрятся)
Классный цвет)
Приятный оттенок 😇
06.07.2021
Красивый оттенок такой, мне нравятся подобные.)))
Красиво получилось!
06.07.2021
красивый оттеночек! здорово, что по всем пунктам на высоте
Супер соотношение цена-качество 😊
Приятный, нежный оттенок лака
красивый оттенок
07.07.2021
Такой брэнд ещё не пробовала. Надо присмотреться
Красиво смотрится 😊
Хороший)
07.07.2021
а ускорит ли высыхание - уф лампа? вроде на такие лаки тоже действует ...
08.07.2021
Красивый оттенок