Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 21:12

Сегодня гидрофильное масло является одним из востребованных уходовых средств. Цена на азиатские средства кусается, так как поступают к нам из далёких стран, что влияет на цену средства.

И ура ? наконец-то российские бренды начали выпускать аналогичную продукцию.

Сегодня мы рассмотрим гидрофильный гель от Levrana ?

О средстве

Где купить: интернет-магазин Левраны, Wildberries

В Самаре: ТРК "Вива-Ленд" - "Terra Verde"; ТЦ "Мелодия" - "НаЗдоровье", ТЦ "Аквариум" - "Органика, магазин натуральной косметики"

Стоимость: на оф. сайте - 490 руб. Я приобрела за 300 руб. на сайте 63pokupki

Объём: 150 мл.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Состав: средство представляет собой комбинацию масел, эфирные масла, растительные экстракты, гидрофильные компоненты.

Brassica Campestris Seed Oil (Масло рапсовое), Glycerin (and) Aqua (and) Sucrose Laurate (Гидрофильный компонент), Leen seed Oil (Масло льняное), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Sucrose Stearate (and) Sucrose Palmitate (Растительный гелеобразователь), Charcoal Powder (сажа дуба), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Ginkgo biloba L. Extract (Экстракт гинкго-билоба), Salvia sclarea oil (Эфирное масло шалфея мускатного), Inonotus obliquus (Pres.) Pilat.f. sterilis extract (Экстракт чаги), Cucumis sativus extract (Экстракт огурца), Arctium lappa extract (Экстракт лопуха), Juglans Regia Leaf extract (Экстракт грецкого ореха), Urtica dioica extract (Экстракт крапивы)

Наклейка приклеена так, что приходится читать информацию по бокам

Экстракт чаги оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие.

Экстракт гинкго-билоба оказывает восстанавливающее действие, обогащает клетки кожи кислородом.

Экстракт огурца освежает, увлажняет и выравнивает тон кожи.

Экстракт лопуха обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.

Упаковка

Гель упакован в пластиковую тубу из которой удобно наносить средство. Тюбик удобен для путешествия, так как имеет средний размер. Благодаря откидывающейся крышке, которая плотно закрывается, средство не будет вытекать.

Консистенция и аромат

Средство имеет чёрную густую консистенцию (возможно из-за сажи дуба), напоминающую гелевую зубную пасту. Считаю это плюсом, так как такая текстура не растекается.

Гель обладает приятным и натуральным ароматом лемонграса, который присутствует в средстве в виде эфирного масла.

Способ применения

Возможно применения двумя способами:

1. На сухую кожу - так средство распределяется тяжелее; средства для глаз смываются хуже, создавая не комфортные ощущения. Не смотря на это, макияж снимается полностью.
  2. На мокрую кожу - мой любимый вариант. Гель превращается в молочко, которое прекрасно распределяется, не раздражает и легче снимает макияж, чем при первом способе.

После умывания гель оставляет масляную приятную пленку на лице. Следовательно, необходим дополнительный этап умывания в виде пенки. Я использую Cosrx, Low pH Good Morning Gel Cleanser. После такого умывания кожа читая и не пересушаная!

Кстати, я заметила, что масляная пленка исчезает с лица, если её хорошо смыть водой!

Здесь я нанесла карандаши для губ, подводки, помады. Гель не одолел лишь помаду Maybeeline "super stay matte ink"
Общее впечатление

Умывашка очень достойная! Она имеет весомые плюсы: цена, натуральный состав, не забивает поры, снимает макияж, не вызывает раздражения. При ежедневном применении её хватит на 2-3 месяца.

Я всем рекомендую её попробовать! Во-первых, поддержим отечественного производителя. Во-вторых - сэкономим на корейский средствах, цена которых уже превышает 500 рублей. Для меня это дорого.

Спасибо за внимание! Ciao ❣️

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • ! удобная упаковка
  • *легко смывается
  • Бережно и хорошо очищает лицо
  • Не пенится
  • Очень приятный аромат
Недостатки
  • Требует дополнительного умывания гелем/пенкой
Agliushaрекомендует
22.04.2019
так приятно, что есть средства за бюджетную цену и с идеальным составом
22.04.2019
Да ? это точно! моя находка, которая обожаю ❤️