Сегодня гидрофильное масло является одним из востребованных уходовых средств. Цена на азиатские средства кусается, так как поступают к нам из далёких стран, что влияет на цену средства.
И ура ? наконец-то российские бренды начали выпускать аналогичную продукцию.
Сегодня мы рассмотрим гидрофильный гель от Levrana ?
Наклейка приклеена так, что приходится читать информацию по бокам
Экстракт чаги оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие.
Экстракт гинкго-билоба оказывает восстанавливающее действие, обогащает клетки кожи кислородом.
Экстракт огурца освежает, увлажняет и выравнивает тон кожи.
Экстракт лопуха обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.
Упаковка
Гель упакован в пластиковую тубу из которой удобно наносить средство. Тюбик удобен для путешествия, так как имеет средний размер. Благодаря откидывающейся крышке, которая плотно закрывается, средство не будет вытекать.
Консистенция и аромат
Средство имеет чёрную густую консистенцию (возможно из-за сажи дуба), напоминающую гелевую зубную пасту. Считаю это плюсом, так как такая текстура не растекается.
Гель обладает приятным и натуральным ароматом лемонграса, который присутствует в средстве в виде эфирного масла.
Способ применения
Возможно применения двумя способами:
На сухую кожу - так средство распределяется тяжелее; средства для глаз смываются хуже, создавая не комфортные ощущения. Не смотря на это, макияж снимается полностью.
На мокрую кожу - мой любимый вариант. Гель превращается в молочко, которое прекрасно распределяется, не раздражает и легче снимает макияж, чем при первом способе.
После умывания гель оставляет масляную приятную пленку на лице. Следовательно, необходим дополнительный этап умывания в виде пенки. Я использую Cosrx, Low pH Good Morning Gel Cleanser. После такого умывания кожа читая и не пересушаная!
Кстати, я заметила, что масляная пленка исчезает с лица, если её хорошо смыть водой! ♒
Здесь я нанесла карандаши для губ, подводки, помады. Гель не одолел лишь помаду Maybeeline "super stay matte ink"
Общее впечатление
Умывашка очень достойная! Она имеет весомые плюсы: цена, натуральный состав, не забивает поры, снимает макияж, не вызывает раздражения. При ежедневном применении её хватит на 2-3 месяца.
Я всем рекомендую её попробовать! Во-первых, поддержим отечественного производителя. Во-вторых - сэкономим на корейский средствах, цена которых уже превышает 500 рублей. Для меня это дорого.