Опубликовано 5 Январь, 2022 - 20:40

Всем привет 💕.
Сегодня я расскажу Вам о шикарном натуральном масле для кутикулы от бренд "Levrana ". Я всегда любила натуральную косметику, и этот бренд не исключение. В последнее время, кожа моих рук оставляет желать лучшего, и я регулярно использую разнообразные крема для рук, маски , а так же масла. Кутикула, так же нуждается в особом уходе, поэтому, я каждый день наношу масло, чтоб ручки выглядели ухоженно.

Масло для кутикулы Levrana натуральное восстанавливающее "Лимон" в карандаше

Активно питает и смягчает кутикулу, укрепляет ногтевую пластину. Благодаря содержанию масла лимона обладает отбеливающим эффектом.
Средство улучшает рост ногтей, делает их более крепкими. А также сохраняет маникюр на более долгий период.

• 🌿Общая информация о продукте 🌿

🌿Бренд "Levrana "

🌿Объем 2,5 мл

🌿Цена 250 рублей

🌿Приобрести это продукт можно ТУТ

• 🌿Упаковка масла 🌿

Упаковано масло было в небольшой тюбик в виде карандаша. С одной стороны была кисточка, а с другой, специальный механизм для выкручивания масла.

Масло для кутикулы Levrana натуральное восстанавливающее "Лимон" в карандаше

На упаковке была вся необходимая информация о производителе, а так же о самом продукте.

• 🌿Состав 🌿

Состав этого бренда меня всегда приятно радует. И его я оставлю ниже.

Масло для кутикулы Levrana натуральное восстанавливающее "Лимон" в карандаше

Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Simmondsia chinensis Seed Oil* (Масло жожоба), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Tocopherol (Витамин Е), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Laminaria japonica Aresh L. Extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor Extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт донника), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт моркови), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща).

• 🌿Способ применения 🌿

Использовать это масло было просто. На очищенную кожу, я наношу масло капельками, а потом втираю его. И после этого, кожа кутикулы, становится увлажненной, а сухость пропадает.

• 🌿Мои впечатления 🌿

Масло было очень удобно упаковано, в виде небольшой ручки. Наносить его было очень удобно, так как для нанесения предусмотрена кисточка, она очень мягкая и нежно распределяет масло. Сзади есть специальный колпачок, благодаря которое очень легко регулироваться подачу масла. Кстати, расход у него очень экономичный, так как на всю руку, мне достаточно капельки продукта

Аромат у масла приятный, немного кислый, и после использования, я его практически не ощущаю.

Данное масло я стала использовать регулярно, так как зимой мои руки очень сильно сохнут, и кутикула тоже. По итогу к вечеру, у меня часто бывает неухоженный вид маникюра, поэтому, я наношу масло на ночь, и к утру, маникюр выглядит приятно.
После применения продукта, кожа кутикулы выглядит ухоженно.

Масло для кутикулы Levrana натуральное восстанавливающее "Лимон" в карандаше

• Достоинства

✅Удобный формат
✅Красивый дизайн
✅Экономный расход
✅Приятный аромат

• К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание 🦋.

Масло для кутикулы Levrana натуральное восстанавливающее "Лимон" в карандаше

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Мягкая кисточка
  • Натуральное
  • Не течет
  • Ноготочки блестящие и глянцевые
  • Питает
  • Удобная упаковка-карандаш
  • Удобно наносить
  • Удобный формат
  • Хорошо увлажняет и смягчает кутикулу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Sweettykрекомендует
05.01.2022