Опубликовано 10 Март, 2022 - 10:53

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Зефир- это очень нежное и вкусное лакомство, которое я люблю всей душёй. Не могу отказать себе в удовольствии попробовать новый вид или вкус этого воздушного десерта). Сегодня я расскажу о зефире Кронштадской КФ с клубничным вкусом.
Мы заказывали на Wildberries, а стало быть, пришлось покупать целую коробку. Ну это только звучит так сильно...коробка)). На самом деле, там всего 500 грамм. Ссылочка ТУТ. Пол кило зефира обошлись нам 167 рублей.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

ЗЕФИР КРОНШТАДТСКАЯ КФ/ СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ:

Продукт пришёл в картонной упаковке в очень милом оформлении.

По краям на малиновом фоне изображены маленькие зифирюшки. Через прозрачное окно уже видны лакомства.

На упаковке изображён логотип бренда: корабль с парусами.

Изготовителем, как несложно догадаться по названию фабрики, является г. Санкт-Петербург. Указан и состав.

Коробка упакована в плёнку. Протыкается громким "пууух"😁. Сразу ощущается приятный аромат.

Зефирки лежат на бумажной подложке.

Выглядит зефир мега аппетитно и красиво. Его нежно-розовый цвет так и манит.

И привлекает внимание. И конечно хочется поскорее опробовать)). Зефир нежный и мягкий. Но его не так-то просто разломить. Он начинает как бы мяться весь). Поэтому лучше кусать. С первым укусом...меня настигло небольшое разочарование. Ожидались нежные нотки клубники, а вместо этого химозный вкус. Скорее он напоминает жвачку Бубльгум или лимонад, ну никак не ягоды.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Как только я получила свою коробочку в пункте выдачи WB, уже подумала, что можно купить такие для подарков. А что, по моему очень приятно получить в качестве презента милое и вкусное лакомство. Но, честно, я бы не хотела больше его есть, поэтому и покупать родным и друзьям у меня желания нет. Но я не могу поставить тройку...качество хорошее, внешний вид прекрасный. Да и вкус наверняка многим понравится. Но он совсем не то, что ожидалось и химический...за это снижаю оценку до четырёх звёзд. Спасибо за внимание!

Оставляю ссылочки на другие зефирные отзывы, которые могут быть Вам полезны:

______________________________________

Достоинства
  • Внешний вид
  • Качество
  • Мягкий и нежный
Недостатки
  • Нет вкуса клубники
  • Химический вкус
Вкусненько
Выглядит красиво, можно попробовать
10.03.2022
Ну вот...опять вкуснятина, да еще и коробками🤭
10.03.2022
Очень люблю по настроению съесть зефир, розовый всегда самый вкусный для меня )
10.03.2022
Аппетитный цвет у зефира)
10.03.2022
напоминает жвачку? тогда мне надо срочно! 😁
10.03.2022
Я бы ждал наслаждения, но что-то по отзыву такого не случилось. Зефир покупаю и найти вкусный бывает очень трудно.
10.03.2022
Тоже люблю зефир, особенно крем - брюле)
Вкуснота ❤️
10.03.2022
Я только шоколадный люблю:)
10.03.2022
я тоже постоянно покупаю зефир, люблю его
Понятненько
А выглядит очень аппетитно
Люблю зефирчик)
10.03.2022
Я тоже фанат зефира ❤️ с удовольствием бы попробовала такой
Жалко что химический вкус
Я стараюсь только проверенные годами сладости покупать
Мои дети любят зефир))
10.03.2022
Но я не могу поставить тройку...
Еще пол годика и двойки пойдут)
10.03.2022
Выглядит красиво! Но химозный привкус я тоже не люблю, мой любимый зефир - обычный, белый))
10.03.2022
Тоже люблю зефир, выглядит аппетитно 💜
Выглядит здорово)
Слюнки потекли.)
10.03.2022
Аж почувствовала химозный вкус( Но выглядит хотя бы аппетитно)
Покупала такой зефир, вкусный, но состав вызывает сомнения
10.03.2022
С розовыми розочками очень красивые фотографии получились! 😉
10.03.2022
обожаю зефир) жаль, что этот разочаровал
10.03.2022
Люблю зефир, пока вкуснее шармеля не ела))) или как там его)
10.03.2022
Давно я зефир не покупала 😊
11.03.2022
Стараюсь держаться подальше от такого, но бывает возьму пачку. Только вот доступен на полках только Шарлиз. Никаких вариантов, а я уже и на химический вкус бы согласилась из-за тяги к новому.
11.03.2022
На вид очень симпатичный, жаль вкус подкачал
11.03.2022
Поэтому я всегда белый зефир беру, боюсь нарваться на химозный вкус ароматизатора.
11.03.2022
Он такой воздушный и выглядит красиво. Но химия во вкусе и мне бы не понравилась.
жаль, что химозный вкус
Выглядит солидно
Жаль, а выглядит аппетитно
11.03.2022
Мне зефир ассорти этого бренда привозили из СПб, вкус мне понравился.
11.03.2022
Мне пока что сложно привыкнуть покупать чай и сладости на вб, все же чаще беру в магазине, где можно сроки годности увидеть. Спасибо за отзыв, воздержусь))
11.03.2022
Люблю зефир. Но жаль, конечно, что вкус химозный.
11.03.2022
Люблю Крондштадтский зефир, но клубничный не пробовала
Ещё 25 комментариев