Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Последние месяцы я стараюсь делать необрезной маникюр в домашних условиях. Кутикула хоть и образуется чуть медленнее, но иной раз приходится поработать апельсиновой палочкой, чтобы ее полностью удалить. Тут нужно средство для ее смягчения. И я нашла подходящее от Левраны.
Масло для кутикулы Levrana натуральное восстанавливающее "Лимон" в карандаше, отзыв
ОПИСАНИЕ:
Активно питает и смягчает кутикулу, укрепляет ногтевую пластину. Благодаря содержанию масла лимона обладает отбеливающим эффектом. Средство улучшает рост ногтей, делает их более крепкими. А также сохраняет маникюр на более долгий период.
Масло для кутикулы Levrana натуральное восстанавливающее "Лимон" находится в пластиковом стике-карандаше, на котором имеется этикетка с нужной информацией (состав, условия хранения, срок годности, объем и прочая).
Крышечка прозрачная, легко просматривается наконечник с щеточкой белого цвета.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна-изготовитель: Россия Срок годности составляет 2 года, после вскрытия - 12 месяцев. Объем: 2,5 мл Стоимость: 250 рублей
Состав шикарный! Здесь исключительно натуральные компоненты. Импонирует, что производитель дает в скобочках перевод каждого из них.
Заходим на "Экоголик" для проверки и видим, что единственный ингредиент оказался нераспознанным. Что же это? Экстракт донника. Он безопасен.
Экоголик
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для того, чтобы масло показалось наружу, следует противоположный от кисточки конец прокрутить по часовой стрелке. Как только средство смазало щетинки, мы проводим острым кончиком кисти по кутикуле (между основанием ногтя и кожей). Для лучшего воздействия рекомендуется аккуратно растереть массирующими движениями. Ничего сложного. 😊
ДОСТАВКА:
Доставили мне посылку через 5 дней после оформления заказа. Забирали ее в пункте выдачи "Боксберри". Мне нравится данная компания отсутствием больших очередей и оперативностью.
Упакован товар в коробку, внутрь дополнительно положили бумагу, поэтому все пришло целым и невредимым. 😊
Посылка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Оформление упаковки простенькое и незамысловатое. Сразу и не поймешь, что за стик. Мужская половина человечества его легко может принять за бальзам для губ. 😂 Размеры не больше фломастера. В руке держать удобно.
Стоимость приемлемая, по карману совершенно не ударяет. 😊
Формат в виде карандаша считаю самым удобным! Во-первых, он компактный, а значит занимает минимум пространства. Можно без труда носить с собой в сумочке. Во-вторых, благодаря тоненькой щеточке, возможно точечное нанесение.
Колпачок сидит плотно. Закрывается до щелчка.
Аромат тонкий, едва уловимый, чтобы его распознать, придется принюхаться. 😊 Слышится лимончик и масло почему-то подсолнечное. В целом, он нейтрален, не вызывает неприятных ассоциаций.
Кисточка в меру пушистая и очень мягонькая. 😊
Я маслице использую и до, и после того, как сделаю маникюр. Зависит от моего желания и свободного времени. Кстати, можно применять сие чудо для бровей. 😉 Такой вот лайфхак.
Впитывается онопримерно за минутку, но если вы масло будете втирать, то быстрее. Я иногда просто наношу его на кутикулу и даю впитаться самостоятельно. В это время желательно ручную работу не делать. 😊
Расходуется продукт крайне экономично. Такого небольшого объема хватит как минимум на полгода, если вы, конечно, не станете без толку крутить механизм и обрабатывать иные поверхности, помимо кутикулы. Помните, достаточно двух маленьких прокручиваний на один сеанс (обе кисти рук). 😉 Не забываем и о ноготках на ногах. Им тоже требуется уход.
Каковы результаты? Кожа у меня сухая, маслице не дает ей шелушиться, а также глубоко питает. Кутикула образовывается медленнее, что значительно экономит ресурсы на маникюр. Роста ногтей я особенно не заметила, но укрепление ногтевой пластины ощутила уже через 9 дней использования. И конечно же, ногти стали на вид ровными, более ухоженными и блестящими.
ИТОГИ:
Лично я не вижу в нем ни единого недостатка. Стоимость адекватная, результат есть, да и в применении карандашик прост и удобен. Ставлю ему твердую пятерку.
К покупке рекомендую.
Результат
Благодарю за внимание!
Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен. До скорых встреч, ваша Алевтина.