Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 22:33

• Здравствуйте, дорогие читатели!

Мне нравится продукция компании Levrana. Периодически делаю покупки в официальном ИМ онлайн. Всегда жду какие-нибудь скидочки! Кстати, они бывают довольно часто.

Масло для ногтей и кутикулы Levrana Лимон из моего январского заказа. Когда была возможность купить продукцию FRESHBUBBLE с 30% скидкой, масло закинула просто так для бесплатной доставки. Сейчас цены очень выросли. Но масло держится!

Я сделала новый заказ в конце апреле. И даже возможность купить продукцию FRESHBUBBLE с 40% скидкой меня не впечатлила. И впервые я не стала покупать кондиционер для стирки.

Для сравнения цена на кондиционер для белья Апельсин и грейпфрут (мой любимый):

октябрь 2021- 270 рублей

январь 2022 - 350 рублей

апрель 2022 - 650 рублей

Все цены брала из чеков. Но теперь возвращаюсь к виновнику отзыва 😊

Масло для ногтей и кутикулы Levrana Лимон отзывы
У меня тонкие ногти, ломкие, слоятся. Покупала для смягчения кутикулы и укрепления ногтевой пластины. Мазала от случая к случаю. И тут как то обратила внимание, что ногти то реально стали крепче!

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Масло для ногтей и кутикулы Levrana Лимон

Бренд Levrana

Страна производства Россия

Объем 15 мл, хватит надолго!

Стоимость 300 рублей, но можно ловить скидки

Место покупки онлайн ИМ Levrana

Срок годности 2 года, после вскрытия 12 месяцев

• СОСТАВ

Масло для ногтей и кутикулы Levrana Лимон отзывы

Масло виноградной косточки, касторовое масло, жожоба масло, витамин Е, эфирное масло лимона испанского, экстракты: ламинарии, фиалки, хвоща, донник и морковь.

Тут даже через Экоголик прогонять не нужно. Состав абсолютно натуральный и полезный!

• УПАКОВКА

Флакон с маслом находится в картонном тубусе. Выглядит это очень привлекательно. Можно спокойно покупать для подарка. Подача эффектная!

Масло для ногтей и кутикулы Levrana Лимон отзывы
Яркий принт. Этикетка идет по всему периметру тубуса. Там можно найти следующую информацию:

1. Наименование
  2. Описание
  3. Применение
  4. Состав
  5. Сроки годности
  6. Изготовитель
  7. Обратная связь

Масло для ногтей и кутикулы Levrana Лимон отзывы
Само масло находится во флакончике из темного стекла. Дозатор в форме пипетки, пользоваться удобно.
Масло для ногтей и кутикулы Levrana Лимон отзывы

На этикетку нанесено минимум информации:

1. наименование
  2. описание
  3. применение
  4. сроки годности
  5. изготовитель

• АРОМАТ

Пахнет обычным маслом, без отдушек. Можно даже сказать, что аромата нет.

• ТЕКСТУРА

Маслянистая, густая

• ЦВЕТ

Легкий желтый оттенок, как у обычного масла

• ОПИСАНИЕ

Активно питает и смягчает кутикулу, укрепляет ногтевую пластину. Благодаря содержанию масла лимона обладает отбеливающим эффектом.
Средство улучшает рост ногтей, делает их более крепкими. А также сохраняет маникюр на более долгий период.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Мои ногти: тонкие, ломкие, слоятся. Растут с обычной скоростью. Кутикулу лучше постоянно увлажнять.

Масло для ногтей и кутикулы Levrana Лимон отзывы

Мои ожидания от использования масла:

1. смягчение кутикулы
  2. укрепление ногтевой пластины

В общем, ожидания скромные, но все по делу.

Я пользовалась маслом не регулярно. Так, сижу за компьютером, пишу отзывы, вспоминаю про масло и наношу на ногти. Пока готовлю отзывы масло впитывается.

Заметила еще, что кутикула стала более деликатно выглядеть на ногтях и особо не торчать в разные стороны.

И тут как то чистила рыбу, муж у меня много ловит, чистить приходится тоже много и часто, долго ковыряюсь в воде, ну и все сопутствующие прелести чистки рыбы 😊

Раньше мои ногти после подобного ломались, слоились. В итоге я их обрезала. Но сейчас, после начала использования Масла для ногтей и кутикулы Levrana Лимон, ногти заметно укрепились! У меня самый проблемный ноготь на большом пальце левой руки.

Масло для ногтей и кутикулы Levrana Лимон отзывы
Там очень хорошо заметно слоящуюся ногтевую пластину. Увлажняю, выглядит нормально, перестаю увлажнять опять слоится.

Я как обычно забываю делать подробные фото в большом временном промежутке, но у меня есть старый отзыв, где заметно, насколько ноготь сильно слоился. Сейчас это заметно уменьшилось. А при регулярном использовании масла сходит практически на нет.

Масло для ногтей и кутикулы Levrana Лимон отзывы
Наношу масло в основании ногтя и легкими движениями втираю его в кутикулу и ногтевую пластину. Впитывается долго, примерно около 30-40 минут если слой масла небольшой. На ночь можно мазать погуще.

Масло для ногтей и кутикулы Levrana Лимон отзывы
Эффект преображения моментальный! Важно, что масло имеет накопительный эффект!

Дополнительно нужно использовать и крем для рук. Я сейчас использую крем от бренда Ив Роше, он и смягчает, и увлажняет и тонизирует!

• РЕЗУЛЬТАТ

Кутикулу я практически никогда не обрезаю. Стараюсь просто отодвигать от ногтевой пластины. А потом уже смягчать маслом или кремом.

Ногти я не крашу и видимо очень зря. Все же лак способен защищать ноготки. Ногти подпиливаю по необходимости, чтобы форма была более менее симпатичной.

Масло очень приятное в использовании. Мягко ухаживает за ноготками. Как писала выше, впитывается долго. Но получается очень неплохой результат! Ногтевая пластина выравнивается. Она гладкая и сияющая. Ногти становятся более крепкими.

Они теперь не ломкие. Кутикула заметно увлажнена! Ногти не слоятся,
Масло для ногтей и кутикулы Levrana Лимон отзывы
но один ноготок пока еще не до конца избавился от этой проблемы.

Масло для ногтей и кутикулы Levrana Лимон отзывы

Как обычно коллажки для сравнения:

Слева до нанесения масла, справа после нанесения и впитывания масла. Но стоит дополнительно сверху нанести любой крем для рук, для закрепления результата.

• РАСХОД

Ну очень экономный расход!

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Масло для ногтей и кутикулы Levrana Лимон. Оно реально способно укрепить слабые ногти и сделать их красивыми!

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Укрепляет ногти
  2. Смягчает кутикулу
  3. Устраняет ломкость ногтей
  4. Удобно в использовании
    Масло для ногтей и кутикулы Levrana Лимон отзывы

Минусы

1. Их нет

Можно сказать, что случайная покупка стала очень удачной. Теперь масло у меня стоит постоянно рядом с компьютером. И как начинаю работать, стараюсь не забывать его наносить. Так как очень хочется еще больше укрепить ногти!

Если у вас есть подобные проблемы, как и у меня, то обратите внимание на Масло для ногтей и кутикулы Levrana Лимон! Это масло способно вернуть красоту ноготкам!

5 звезд!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только удачных покупок! Берегите себя и своих близких!!!

Достоинства
  • Увлажняет кутикулу
  • Удобно в использовании
  • Укрепляет ногти
  • Устраняет ломкость
Ольга Letoрекомендует
29.04.2022
Отличный результат! Надо бы тоже приобрести и рядом поставить))
30.04.2022
Я уже поняла, что подобный уход лучше держать перед самым носом, чтобы точно не забыть использовать!
Хорошее, мне на огородный период точно надо!
30.04.2022
Оно классное! На огородный период точно будет как нельзя кстати!
29.04.2022
Масло очень хорошо ухаживает за ногтевой пластиной, а я что-то забросила это дело😌
30.04.2022
У меня порывами бывает, месяц ухаживаю, а потом на 11 забрасываю. Но поставила перед носом, теперь просто не могу отвертеться 😁 Но главное, что результат заметила!
Мне тоже понравилось средство этого бренда, только у меня формат был тубы с кисточкой)
30.04.2022
О, с кисточкой вообще круто! Кисточка точно удобнее в данном случае бы была!
Ногти в отличном состоянии ❗
30.04.2022
Спасибо 😊 Масло отличное работает!
Полезный отзыв 😊
Рада быть полезной!
Классная форма ногтей.
30.04.2022
Спасибо! Форма еще и удобная, можно ногти по любому запиливать, всегда получается нормально!
30.04.2022
Мне такое не помешает сейчас, очень сухая кутикула стала
30.04.2022
Кутикулу оно хорошо смягчает!
Классное
Очень достойное маслице!
Я что-то у Левраны так масло для кутикулы и не попробовала, явное упущение)
01.05.2022
У Леврана вообще сейчас столько всего! Сейчас письмо на почту прислали, скидки на фрэшбаббл 20% весь май!
Состав радует)
Просто на загляденье!
30.04.2022
Я тоже такой пользуюсь, хорошее маслице. Я ещё заметила , что оно немного отбеливает ногти
01.05.2022
Здорово! Оно и правда отбеливает!
Люблю такие масла
01.05.2022
Я ленюсь иногда пользоваться. Вот теперь прям перед носом ставлю!
30.04.2022
Люблю использовать масло для ногтей и кутикулы. После нанесения маникюр преображается.
01.05.2022
Точно! Масло делает ноготки красивыми!
Да, масло хороший эффект даёт для ногтей
01.05.2022
Главное, что оно ногти смогло укрепить! Честно говоря, даже не ожидала. А теперь стараюсь пользоваться ежедневно)
Ой, мне надо.)))
Оно классное!
Ничего себе рост цен((

А от масла результат отличный! 😏
01.05.2022
Я сама офигела просто. Помнила, что у Леврана цены были мега выгодными на гели и ополаскиватели. В январе еще не особо было заметно, что цена выросла. А сейчас зашла на сайт и увидела, что цена выросла более чем в 2 раза на ополаскиватели. Может ингредиенты сильно подорожали?
А масло работает отлично, ногти хоть немного укрепились
30.04.2022
Вот это скачок цен конечно у бренда.
Хорошая продукция у левраны 👍
Попробовала бы такое масло, на тумбочке рядом с кроватью удобно держать 👍
01.05.2022
Но не на все хоть! Может ингредиенты подорожали?
А продукция у бренда классная! Я с ними иногда сотрудничаю, а иногда сама покупаю, если что то нужно)
Я уже поняла, что чем ближе масло стоит ко мне, тем вероятнее, что я буду использовать его регулярно)