Добрый день всем!
Правильный уход за кожей рук и ногтей - это очень важно для меня, особенно в зимний период, когда кожа сильно сохнет и травмируется. Сохранить мои ручки нежными мне помогают не только крема для рук, но и масло для кутикулы. В этом отзыве я расскажу об одном из них - натуральном восстанавливающим средстве от Levrana.
Общая информация
Наименование: натуральное восстанавливающее масло для кутикулы "Лимон"
Объём: 2,5 ml
Стоимость: 250 руб.
Срок годности: 2 года
От производителя:
Активно питает и смягчает кутикулу, укрепляет ногтевую пластину. Благодаря содержанию масла лимона обладает отбеливающим эффектом.
Средство улучшает рост ногтей, делает их более крепкими. А также сохраняет маникюр на более долгий период.
Применение:
Повернуть карандаш по часовой стрелке, нанести средство с помощью кисточки на основание каждого ногтя и растереть массирующими движениями.
Прямая ссылка на товар
СоставПолностью натуральный, растительный!
Активные ингредиенты:
1. Лимон
Цедра лимона используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие. Сужает поры, повышает иммунитет кожи. Улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами.
2. Жожоба
Масло Жожоба питает, смягчает и на долгое время увлажняет кожу. Убирает шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов. Отлично подходит для зрелой и увядающей кожи.
Описание
Упаковка: имеет форму стика, на конце кисточка для нанесения средства. Кисть защищена пластиковым колпачком. Кисточка мягкая, приятная в применении. С противоположной стороны крутящийся дозатор, он работает исправно, без перерасхода средства. Упаковка лёгкая и компактная.
Консистенция: масло полугустое, нежирное и нелипкое. Прозрачное, почти незаметно на коже, только блестит.
Аромат: приятный, растительный. Ощущаются эфирные масла, но совсем не чувствуется лимон.
Моя кожа/ожидания
У меня чувствительная и очень восприимчивая кожа рук, в зоне ногтей могут появляться заусенцы. Капилляры расположены близко и, если мастер делает маникюр неосторожно, легко травмируются, долго потом восстанавливаются. Из-за перемены погоды кожа сильно пересушена, её очень тяжело увлажнить и смягчить. Помимо масел для кутикулы пользуюсь кремами, скрабами и масками для рук. Стараюсь покупать мыло с глицерином в составе.
От масла для кутикулы я жду смягчения кожи в зоне ногтей, её восстановления. Заживления ранок и трещин. И сохранения свежести маникюра надолго.
Применение и результат
Наношу средство тонким слоем вокруг ногтевой пластины и втираю массажными движениями. Средство хорошо распределяется, быстро и полностью впитывается. Нет ощущения плёнки на коже. У меня покрытие гель-лаком, если б не было маникюра, можно было бы нанести средство на ногти для укрепления пластины.
Масло увлажняет, питает и смягчает кожу в зоне ногтей. Придаёт здоровый вид, омолаживает. Хорошо успокаивает покраснения и заживляет мелкие ранки. Маникюр дольше остаётся свежим и опрятным.
А так выглядели ногти и кожа рук после выполнения маникюра, с применением другого масла.
Несмотря на небольшой объём, хватает средства надолго.
Никаких аллергических реакций не выявлено, а, напротив, растительные ингредиенты благоприятно влияют на кожу и ногти, создавая естественную красоту.
Вывод
Очень удобное средство для каждодневного применения. Безопасное и эффективное. Рекомендую!
Преимущества:
+ Удобный формат
+ Мягкая кисть
+ Растительный состав
+ Компактная упаковка
+ Экономный расход
+ Стоимость
+ Питает, смягчает, увлажняет
+ Успокаивает кожу