Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель!
Добрая фирма "Летофарм" заботиться о том, что бы я держала себя "в форме", и вот, недавно, мне пришла очередная посылочка с "витамишками". На данный момент, я уже закончила этот курс, так что, с радостью хочу поделиться результатами, а заодно, и некоторой досадой.
Итак:
Бад Летофарм: "Биотин форте".
Бад Летофарм: "Биотин форте"
Как всегда, немножечко полезной информации:
Страна-производитель: Россия, Где купить: вот можно посмотреть тут,
Состав: 60 капсул,
Продолжительность курса: 1-2 месяца,
Цена: 210р (но есть и дешевле).
Дизайн, оформление, функционал.
Бад Летофарм: "Биотин форте"
БАД выглядит довольно просто, но со вкусом.
Белый фон, симпатичная девушка.
Все препараты фирмы ЛЕТОфарм оформлены похожим образом, меняются девушки, общая канва остается.
На гранях упаковки, можно прочесть информацию о составе продукта, сроке годности и производителе
витамины
Инструкции внутри нет. Сначала меня удивлял этот подход, на на данный момент я уже привыкла.
грани
Блистер, с витаминчиками довольно интересен.
блистер
БАД состоит из двух видов капсул: мягкой и твердой. Ну или проще: овальной и круглой.
масло растительное, витамин Е, состав оболочки (желатин, глицерин Е422 - загуститель, лимонная кислота Е330- антиокислитель)
Состав мне пришелся по душе: основные витамины на месте, а так же радует наличие: фолиевой кислоты, цинка и железа.
капсулы
Капсулы довольно крепкие на вид, и действительно прочны. До сей поры ничего не вытекло и не разлилось.
Показания к применению:
В качестве биологически активной добавки к пище -дополнительного источника витаминов Е, В1, В2, В6, РР, биотина, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, железа, меди, цинка.
Как принимать препарат:
По 1 мягкой капсуле и по 1 твердой капсуле 1 раз в день во время еды.
Т.е во время еды надо выпить две капсулы.
У меня проблем с проглатыванием, запивание препарата не было.
Я привыкла принимать препараты во время еды, так что пропусков у меня так же, не было.
Побочных действий я не ощутила.
От БАДа меня не тошнило, знаю, что на голодный желудок такое часто случается, но не со мной.
Мой опыт (сын ошибок трудных).
Я принимала препарат два месяца. И вот что могу сказать:
Общее состояние:
Я практически не почувствовала каких-то кардинальных изменений в общем состоянии. Сейчас лето, витамины продаются в виде овощей и фруктов. Солнца, воздуха, воды и т.д...
Я каждый день ем салаты, яблоки, ягоды, часто гуляю в меру загораю, так что, не скажу, отчего конкретно я хорошо себя чувствую. От препарата, или от всего перечмсленног.
Волосы:
Как поговаривают адепты утонувшего бога из "Игры престолов" :
То что мертво, умереть не может .
Волосы у меня не очень здоровые, пересушенные окрашиванием, уставшие от моей извечной борьбы с псориазом (где я временно победила, на данный момент).
Думаю, волосам надо что-то серьезней чем витаминный комплекс, например, отказ от окрашивания и посещение трихолога.
Тем не менее, я все равно вижу некоторые положительные изменения.
Например, на расческе остается намного меньше волос чем раньше, а это хороший знак. И явно не минус.
Кожа:
Тут все хорошо, я вижу, что лицо посвежело, и кожа не выглядит уставшей.
И псориаза тьфу-тьфу, нет на данный момент. Но если бы вы знали, чего мне стоит эта война!!!
Посмотрим, что случиться осенью.
Ногти:
Здесь есть даже повод для гордости.
Вот эта вот длина.
ногти
Или вот, пару недель назад:
Ногти
На данный момент, ногти я спилила, просто потому что они стали уже какой-то неимоверное, мешающей длины.
Но у меня в жизни еще не было таких крепких ногтей!!!
Я считаю, что БАД поспособствовал хорошему состоянию моих "когтиков"!
Неприятный момент:
На данный момент я могу сказать, что этот продукт получился у фирмы ЛетоФарм на славу!
Но, как пел Сережа Шнуров, есть один момент. Я практически не могу найти этот препарат в аптеках своего города. И это мне очень не нравится.
Мне подошел БАД, его цена и свойства, и получается, заказать его можно только через интернет, что я вряд ли буду делать.
Просто потому что в аптеке, мне сразу начинают советовать другие витамины, и я "ведусь".
Короче, фирме ЛетоФарм, надо расширить поле своей деятельности, и не забыть про город Смоленск.
Вердикт: Отличный БАД красоты, по вменяемой цене, обладающий кучей полезных свойств. Жаль, его сложно найти в моем городе.
Заголовок отзыва тоже напела голосом Сережи Шнурова 😁 Ногти у вас обалденные! И кстати, поздравляю с ремиссией! Знаю, как они приятны и ценны)) А вы не пробовали витамины на какой-нибудь аптеке,ру посмотреть или другой онлайн-аптеке, там часто бывает то, сто сложно найти в оффлайне)
Ну я писала про интернет аптеки, вроде идешь в аптеку, обычную видишь бады, начинаешь выискивать конкретный, не находишь, и берешь, обычно, то что советуют. Не скажу, что бы хуже , но дороже! Надо иметь крепость духа, что бы заказывать бад через интернет)
Даже витмаин H есть, ого, (это биотин). А то, что в аптеках нет - я почитала на коробке про условия реализации, четотам про государства Евразийского союза, может в этой загадочной фразе скрыто почему в аптеках нет.
Ногти: Здесь есть даже повод для гордости. Вот эта вот длина.
Ногти- то явно либо нарощенные, либо покрыты гель- лаком, либо ещё что- то в этом роде- в общем ненатуральные, а значит и отзыв нечестный...мда. Но спасибо за науку "как не надо писАть" 😉
А Вы в следующий раз ногти без лака сфоткайте- это будет правдиво, тогда и критиковать никто не посмеет ))) Ну ладно- ладно... понимаю- продукцию на б/п тестирование надо хвалить 😉 а то вдруг больше не пришлют 💰
Я себе на осень тоже что-нибудь такое хочу) Общеукрепляющее) А то и ногти не радуют, и волосы( И да, ногти у вас шикарные) У меня никогда не хватает терпения на такую длину) Да и что скрывать, они тупо до такой длины не выдерживают, начинают жестко ломаться. Причем даже под гелем(
Я крайне редко захожу в аптеки, всё покупаю на аптечных сайтах, там значительно дешевле получается (уж очень жадные в аптеках "товарищи" работают). Например, одноразовый шприц 5 рублей стоит, в аптеке - 8 рублей, причём не в самой дорогой аптеке.