Опубликовано 7 Август, 2018 - 19:47

Добрый день, дорогие красавицы!)

К фирме Nivea я отношусь нейтрально, да, есть продукты, которые меня полностью удовлетворили, это например их мицеллярная вода, бальзам для губ, но есть продукт который меня сильно разочаровал(ночной крем для лица, 24 часа увлажнение+восстановление) Именно после данного неудачного крема, я решила, что больше никогда не куплю продукты данной фирмы...

Но судьба решила за меня иначе и подарили мне данный крем на день рождения. Речь сегодня пойдет о Nivea Care, увлажняющий крем для лица.

И так

Цена: как я уже сказала, мне подарили крем в честь дня рождения, но я видела в обычных супермаркетах за 220 рублей

Объем: 100 мл

Страна производства: Испания

Вода, Глицерин, Ши, Цетиловый пальмитат,Изопропилпальмитат, Диметикон,Полиакрилат натрия, Феноксиэтанол, Линалоол, Цитронеллол, Альфа-Изометил Ионон, Гераниол, Лимонен, Парфюм.

Я очень удивилась, что в составе огромное количество натуральных компонентов, которые безопасны для нашей кожи, но как говорится "в семье не без уродов" в составе также имеются и синтетические компоненты, как например диметикон, который забивает поры, сушит кожу. Полиакрилат натрия очень токсичен, сушит кожу, вызывает раздражение и загрязняет окружающую среду.

Но в целом я довольна составом)

Аромат: как мне кажется, все кремы бренда Nivea, пахнут практически одинаково. Да, возможно есть какая-нибудь другая нотка, но основа одна и та же. Единственное, что я заметила, это то, что данный крем пахнет чуть менее навязчиво, чем "Ночной крем". В целом, пахнет продукт приятно.

Упаковка: самое простое оформление, но получше, чем те синие доисторические баночки. Пользуюсь я кремом уже около 3 месяцев, и на фото заметно, что упаковка немного испачкалась, в целом это не страшно

Структура: консистенция крема средняя, для меня это идеально, так как слишком густой крем (опять таки в пример приведу их ночной крем) плохо впитывается, загрязнет волосы, а с этим кремом нет такого, все идеально лежит, впитывается и минут через 20 я уже не чувствую крема вообще

Применение: Продукт предназначен для всех типов кожи. Перед применением надо очистить кожу и нанести продукт. Как я уже сказала, крем хорошо впитывается, увлажняет кожу, питает, придает более ухоженный вид. Единственное, что мне не нравится, это то, что после нанесения остается аромат крема и то, что крем не справляется с шелушениями(( к сожалению, у меня комбинированная, склонная к жирности кожа с сильными шелушениями в области носа и щек и никакие скрабы не могут убрать это, и данный крем тоже не смог победить их((

И напоследок давайте разберем все "+" и "-"

Из плюсов это:

увлажняет кожу

питает

низкая цена

приятный аромат

хорошо впитывается

могу использовать как основу под макияж

Из минусов:

аромат не уходит после нанесения

не справляется с шелушениями
дешевая упаковка

В целом, крем мне понравился, я рекомендую, но не советую ждать от него что-то невероятное) Покупать я не буду, так как с моей главной задачей(убрать шелушения) он не справился!

Всем спасибо за просмотр!

Moon-facedрекомендует
07.08.2018
Как подробно все описали! Поняла, что мне такой не нужен...
07.08.2018
Благодарю)
08.08.2018
Я не могу себя перебороть. Для меня нивея это крема для тела. Лет 7-8 назад был один для лица, мне даже нравился. Но сейчас я не могу наносить такие крема на лицо) У меня ассоциация с синими банками 😁
08.08.2018
Да уж, сейчас очень много кремов на выбор, более качественных и кажется, что nivea это прошлый век)
Неоднозначно конечно
09.08.2018
Хороший, базовый крем, я как-то не прониклась им)
09.08.2018
Аромат можно пережить, если крем стоящий. Для меня стало неожиданностью, что кремы Нивеа сделаны в Испании
11.08.2018
У меня был такой. Мне очень понравился данный крем.