Этот фен я купила примерно года четыре назад, не меньше. Когда его выбирала прежде всего смотрела на то, чтобы он был мощный и при этом не дорого стоил. Так как не особо люблю переплачивать.
Покупала в магазине ситилинк, он там был ещё со скидкой. Мне его посоветовал консультант в магазине и я ему доверилась.
В комплекте к нему идёт ещё дополнительные две насадки для укладки, но я их где-то дома потеряла, так как я ими не пользуюсь и из-за не надобности о них совсем забыла.
Максимальная мощность - 2000 Вт.
Фен имеет длинный провод, поэтому не надо стоять прямо возле розетки. Можно спокойно дойти на два – три шага от неё.
Волосы у меня длинные он сушит очень быстро, буквально минут за пять.
Имеется три уровня мощности и три разных подачи воздуха: холодный воздух, тёплый и горячий.
Этим феном пользуюсь уже не один год, как я говорила ранее и думаю, что буду пользоваться им ещё очень долго, так как предпосылок на то, что он сломается вообще никаких нет.
И также вам советую его приобрести, если вы не любите переплачивать за товар также как и я.
Тем боле он лёгкий компактный (сворачивается), то есть его легко можно брать в дорогу, он много места не займёт.