Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 14:13

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня с огромным удовольствием расскажу вам о карандаше для глаз от торговой марки TAIS COSMETICS.

Стоимость карандаша хорошая, мне нравится, за 80 рублей можно купить достойный экземпляр, рисующий мягкие линии.

Производство: Чехия.

С данной маркой я знакома уже давно, лет так 15, когда то покупала ее, потом она выпала из моего поле зрения, и я забыла про нее. И вот, настал день, Х....., мне понадобился карандаш под новую губную помаду и я, стала искать... Оттенок не могла подобрать, все не то и не так. В одном из магазинов, продавец предложила мне карандаш для губ данной марки, я подобрала оттенок, взяла еще парочку для губ и один для глаз.

Карандаш у меня в оттенке 701, оттенок не ярко черный, а черный с серым подтоном. В принципе, если не присматриваться, и не быть категоричной, то это все же это черный.

Карандаш хорошего размера, не маленький, деревянный, точится обычной точилкой без проблем.

Текстура грифеля карандаша мягкая, податливая, по коже века скользит плавно, веко не царапает.

При нанесение на веко грифель не обламывается и не крошится.

Данным карандашом удобно рисовать стрелки, но, как я уже сказала выше, что текстура карандаша мягкая, и он, если будет не закреплен тенями, обязательно отпечатается на веке (по крайней мере у меня так происходит). Так, что, рисовать стрелки по голому веку я бы не советовала вообще. Стойкость такой стрелки около 4 часов, затем, она начинает терять цвет, но полностью не пропадает.

Внутреннее веко данным карандашом рисовать можно, и стойкость этой линии около 2 часов.

Самым главным козырем данного карандаша я считаю его замечательную способность растушевываться. Если вы любите в макияже эффект "дымчатых глаз", то этот карандаш будет вашим помощником - однозначно.

Карандаш прекрасно ведет себя в качестве подложки для смоки.

Еще, данным карандашом удобно прокрашивать межресничное пространство и нижнее веко.

Допущенные во время нанесения стрелки ошибки можно легко исправить с помощью жидкости для снятия макияжа и ватной палочки.

Смывается карандаш с века без проблем, ватным диском с мицеллярной водой, причем бесследно.

Рекомендую.

steptatiрекомендует
24.10.2019
У меня от этой фирмы карандаш для губ, обожаю его?