Вместе с карандашом для губ от Мисс Таис № 780 я приобрела еще и черный под номером 701. Я любитель рисовать не только стрелки, но и очерчивать линию роста ресниц на нижнем веке.
стрелка
мой мейк
Скажу пару слов про карандаш.
Он прост и неприметен, но на удивление хорошо пигментирован и ярок. Свотчи приложу. Для карандаша за 100 рублей он идеальный.
№ 701
грифель
В один слой
Два раза нанесен
Карандаш мягкий, работать с ним одно удовольствие. Он отпечатывается на веке, правда, этот казус произошел сразу после нанесения. Поэтому я не стану сильно ругаться)
здесь видно, как он отпечатывается
Думаю, что нужно чем-то жертвовать. Мягкие карандаши все такие проказники!
Собственно, рассчитывать на супер-стойкость и носкость - глупо, ведь цена у карандаша соответствующая.
прошло 4 часа после нанесения
прошло 4 часа после нанесения
Я гуляла по городу, в зеркало не смотрела. И очень пожалела. Решила сделать селфи,а тут такое. Быстро подтерла свои черные круги (все время пытаюсь от них избавиться, а тут сама же нарисовала...)
Спустя 8 часов можно увидеть, что от карандаша на нижнем веке не осталось и следа... Да и сверху он тоже потускнел изрядно...
Что я могу сказать. Тест драйв он прошел только на верхнем веке. Для нижнего придется купить что-то более стойкое, но ,если честно, я не знаю таких карандашей... Если знаете, маякните в комментариях!