Опубликовано 11 Май, 2024 - 09:53

Добрый день!!! ☀☀☀☀☀

Когда брови накрашены, то сразу лицо становится красивее, выразительнее. Я использую и карандаши и пудру, удобно и тем и тем рисовать. Мои брови сами тёмные, но много пробелов. Сейчас их не щипаю, решила пусть отрастут, поэтому использую карандаш, что бы придать форму и яркость.

Сегодня я хочу рассказать про карандаш для бровей RUTA "CLASSIC", в оттенке 02( русый). Его можно приобрести во многих магазинах города, а так же на wildberries или ozon. Стоимость около 250 рублей.

Вес не большой, всего 0,9 грамм, но хватает его на долго. Производится карандаш в России.

Информация от бренда:

Линейка классических карандашей в дереве «CLASSIC» позволит легко создать как дневной, так и вечерний образ.

Комплекс восков в составе способствует мягкому и комфортному нанесению, обеспечивая создание как точной линий, так и мягкой тушевки.

3 универсальных оттенка позволяют сделать как легкий естественный макияж бровей, так и более чёткий.

Упругой щеточкой в комплекте можно без усилий растушевать карандаш.

Мягкий грифель не ломается при

использовании и легко точится.

Карандаш привычной формы, имеет корпус коричневого цвета, на котором надписи серебристого оттенка. Так же есть наклейка, на которой вся необходимая информация о товаре.

Закрывается крышкой из пластика, на ней расположена щеточка, которая расчëсывает брови. Точилки в комплекте нету, но подходит любая, для обычных карандашей.

С другой стороны сам грифель, он сразу заточён, острый. Сразу же можно рисовать линии, волоски или прокрашивать полностью брови.

Цвет коричневый, грифель средней мягкости.

Вот так выглядит карандаш на коже, но скажу, что на руке он рисует плоховато, нужно прям нажать и то есть пробелы. А вот на бровях рисует хорошо, прокрашивает и волоски и кожу. После использования карандаша:

Карандаш делает брови красивого коричневого цвета, придаёт форму, они насыщенного цвета. Стойкость хорошая, мне хватает на весь день.

Карандаш не размазывается, не растекается. В полном макияже смотрится хорошо, естественно и аккуратно.

Карандаш для бровей RUTA "CLASSIC" в оттенке 02, мне подошёл. Стоит не дорого, расход экономный, цвет хороший, аллергии не вызвал.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Brilliant Look ☆рекомендует
Хороший карандаш ✏️
Приятный оттенок
Универсальный карандашик!
Интересный и оттенок гармоничный👍
Оттенок удачный 😊
Карандаш проявил себя замечательно)
Оттенок очень хороший
Классный
11.05.2024
Неплохо показывает себя в деле. 😊
Хорошо подошёл оттенок 😊
Хороший карандаш 😊 .