Всем огромный привет!
Не так давно я прогуливалась по онлайн магазину Wildberries, уж очень он мне полюбился и поэтому заказы делаются намного чаще, чем предполагалось, рассматривала весь ассортимент предоставленной косметики из раздела для глаз, лица, губ, бровей. И наткнулась на карандаш для бровей от Eveline eyebrow pencil в оттенке - "Medium brown".
Стоимость его составила 81 рубль по скидке, думаю если немного подержать товар в корзине - это не минимальная цена, судя по комментариям оставленным на сайте.В основном брови я подкрашиваю карандашом, а именно те места где у меня не растут волоски, либо делаю форму брови более четче.
Но с недавних пор имеется возможность вообще не подкрашивать бровки какое-то время благодаря этой краски для бровей.
Карандаш предоставлен в нескольких цветовых вариациях от темных к светлым. Среди нескольких коричневых оттенков я выбрала не особо темный, такой чтоб не отдавал в рыжину. Срок годности - 3 года. Изготовлен в Польше. Вес - 4 грамма.
Колпачок сделан в виде щеточки для того, чтобы прочесывать волоски бровей,а так же тушевать нанесенный карандаш. Отмечу сразу - у щеточки жесткий и редкий ворс, она мне не полюбилась.
Грифель карандаша довольно твердый, очень удобно прорисовывать волоски бровей, если хорошо наточить карандаш. Для меня трудно тушуется, но это даже плюс, так как в течение дня не нужно будет переживать о том, что цвет смоется от любого воздействия, например дождь или прикосновением пальцев рук.
У меня было много карандашей, и все они легко стирались, но этому карандашу даже вода не подвластна, хотя этот карандаш не позиционируется как водостойкий, сверху я приложила фото карандаша после воздействия воды и моего старания стереть этот карандаш.
На лице "сидит" в течение всего дня, даже в очень жаркую погоду. Аллергии не вызвал. Точится легко. Грифель карандаша без запаха.
Состав: Cera Alba, Copernicia Cerifera Cera, Ozokerite, Ethylhexyl Palmitate, Ricinus Communis Seed Oil, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, May contain: CI 77499, CI 77491, CI 77492, CI 77891, CI 77019, CI 77140, CI 77510, CI 77288, CI 77742.
Итак подведем итоги, несомненными плюсами являются :
- оттенок подошел по цвету своих бровей;
- не рыжит;
- стойкий;
- цена.
Из недостатков можно выделить:
- плохо тушуется;
- щеточка для бровей ( очень жсткая).
Считаю что за такую бюджетную сумму стоит своих денег. Несомненно буду покупать еще. Точится карандаш легко, грифель, как бывает на многих карандашах - не обламывается.