Опубликовано 15 Июль, 2020 - 15:36

год или более
    200-300

Моему хайлайтеру уже год, при интенсивном(!) использовании истратилось меньше половины, расход очень экономичный.У меня оттенок #310, для людей с цветом кожи между светлым и смуглым подходит идеально.

У хайлайтера довольно приятный дизайн, но я замечала, что есть другие коробочки, и вот качество продукта в другой упаковке всех расстраивает.....

Так выглядит, если наносить пальцем

А так если кистью

Кистью выглядит даже лучше, но сразу видно минус:продукт заходит в «щели» кожи, то есть хайлайтер будет подчеркивать недостатки на коже.Данный хайлайтер не дает нам вау свечения, он более деликатный, кому-то нравится, кому-то нет.В нем нет крупных блесток, я считаю это плюсом, ибо если были бы крупные блестки-выглядело бы слишком дешево.

За свою цену хайлайтер просто обалденный.Также есть вариант для совсем светлых есть цвет с розоватым оттенком, мне не подошел:(

А так выглядит на коже лица данный хайлайтер(к сожаления, нашла только такую фотографию)

Но на коже он не будет оставаться долго, особенно,если вы постоянно каким-либо образом задеваете свое лицо:(

Достоинства
  • Без блесток, естественное свечение
  • Дает красивый эффект на коже
  • Деликатное сияние
  • Качество и цена адекватны
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Изчезает с лица в конце дня
  • Может подчеркнуть прыщики
  • Нестойкий
  • Подчеркивает рельеф кожи
  • Тальк
ktrndmnрекомендует