Удивлена, что на этот Vivid Baked Highlighter от Makeup Revolution London здесь так мало отзывов. В своё время о нём хорошо отзывались многие блоггеры и даже сравнивали его с более известными люксовыми продуктами.
Цена хайлатера - около 4 $.
Свой я купила больше года назад в оттенке Golden lights и с тех пор мы с ним неразлучны.
Дизайн и внешний вид
Упакован хайлатер в большой круглый футляр с прозрачной выпуклой верхней крышкой, на которой золотыми буквами напечатано название брэнда и продукта. Как и у большинства бюджетных продуктов упаковка его простая и без изысков. С обратной стороны: название оттенка, состав, вес, штрихкод, производитель.
Сам хайлайтер выполнен в виде красивого узора, напоминающего мне рельефы морской раковины.
Вес у него достаточно большой - 7,5 гр. Хайлайтер этот запеченный и не пылит, благодаря чему его расход минимальный. Пользуюсь я им давно и часто, и вот только недавно начал стираться верхний узор,так что продукта хватит на годы (можно смело использовать его на все части тела, которые только хочется подсветить и не экономить :)).
Произведён в Китае (PRC), хотя сама марка Makeup Revolution London английская (UK).
К сожалению, упаковка оказалось очень некачественной. Свой хайлатер я использовала всегда аккуратно и бережно, не роняла и не бросала, хранился он в ящике. Но после нескольких месяцев использования крепление крышки у меня просто рассыпалось в руках при открытии. Теперь его невозможно носить с собой, брать в косметичку на отдых и т.п., потому что велика вероятность, что крышка в любой момент отвалится и содержимое повредится.
Цвет
Оттенок Golden lights имеет золотой жемчужный цвет, из-за этого он может понравиться не всем и не станет для вас универсальным на все случаи жизни.
Хайлайтер не содержит шиммера и крупных блестящих частичек. На палец переносится очень хорошо, хотя по ощущениям его текстура суховата и сразу не ожидаешь такого плотного покрытия.
Кистью тоже хорошо набирается, но конечно не так сильно как в предыдущем примере.
Эффект завсит от количества наносимого средства и освещения
Эффект завсит от количества наносимого средства и освещения
Как ведет себя хайлайтер в деле?
Хайлайтер отлично ложится на кожу и зашлифовывается, дает красивый блик, игру света на выпуклых частях лица. В зависимости от толщины покрытия и растушевки можно добиться различных эффектов - от космического сияния до нежного перелива. Но в любом случае, он не будет выглядеть, как естественное и здоровое сияние кожи - это не об этом хайлайтере. Он из тех, которые будет заметно, и окружающим захочется узнать, что же это такое красивое мерцает у вас на лице. Также эффект ещё зависит от освещения, в котором вы планируете находиться. Красиво смотрится как при солнечном, так и при искусственном освещении.
Снято при естественном свете у окна
Стойкость его тоже не подводит. Он не исчезнет у вас сам собой, если вы не любитель постоянно касаться своего лица руками.
Снято при искусственном освещении
Снято при искусственном освещении
Хайлайтер Vivid Baked Highlighter от Makeup Revolution London мне очень нравится, стал незаменимым в моем макияже. Но то, что крепление крышки просто рассыпалось в руках (при очень аккуратном обращении) - большой минус. Хоть средство и не стоит огромных денег (цена около 4 долларов), но всё же упаковка должна если и не быть красивой, то как минимум выполнять свои защитные функции, что теперь под большим вопросом. Из-за этого сняла ему одну звезду. Возможно, это не повезло только мне. Так что хайлайтер могу рекомендовать от всей души, если такой оттенок вам нравится.
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв! Надеюсь, он будет вам полезен. И конечно всем желаю получать только приятные эмоции от своих покупок и поменьше разочарований!
Тоже сегодня писала о хайлайтере, но более бюджетном) этот очень красиво смотрится на лице, свечение деликатное) но упаковка да, оставляет желать лучшего
У меня есть хайлайтер от другого производителя, редко им пользуюсь. Этот вариант неплохой, найдет своих обожателей, но коробочку хотелось бы попрочней.
оооо да! Я давно заглядываюсь на этот хайлайтер только в розовом цвете) Он шикарен судя по затесту с магазине. Светится прям ууух. Но не вульгарно) А хватит его еще и внукам и правнукам 😁