Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет!
Наверное, я уже уморила всех своих подписчиц своей любовью к хайлайтерам, но я правда уже не представляю как выйти из дома не намазюкав на скулы что-нибудь эдакое.
Каждый сиятор мною любим, но именно Хайлайтер Makeup Revolution London Vivid Baked Highlighter я считаю - это жемчужина моей коллекции!
Я немного отклонюсь от привычного написания отзыва, в котором я обычно все раскладываю по полочкам и сразу покажу свотчи моего нынче самого любимого сиятора.
Готовы? Только сильно не завидуйте)))
Вспышка
Дневное освещение
Это так называемый, эффект жидкого хайлайтера, который так многим нравится, но у многих марок он зачастую уходит просто в банальные блестки.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель - Китай;
Объем - 7,5 гр;
Цена - около 389 руб;
Срок годности - 12 мес со дня начала использования;
Где купить - ИМ Пудра или Бьютихоум;
ОФОРМЛЕНИЕ
Хайлайтер имеет довольно простое оформление. Выполнен он в виде пудреницы, с округлой крышечкой.
На обратной стороне информация о продукте.
Открываем "пудреницу" и видим очень красивый рисунок хайлайтера ❤️
Кисточки, спонжика в комплекте нет, но меня это не расстраивает. Макияжи я всегда делаю своими кистями.
СОСТАВ
ЗАПАХ
Какого-либо выраженного запаха хайлайтер не имеет.
ТЕКСТУРА И ЦВЕТ
Цвет - обалденный, его сложно описать, потому что это не банальный белый, не банальный розовый или золотистый. Это персиково-розоватый цвет с телесным подтоном и мелкими разноцветными блестками.
Оттенок играет на солнышке и при вспышке или электрическом освещении, показывается немного розоватый цвет. В общем, это своего рода дуохром.
Дневное освещение
Текстура нежная, будто кремовая. На кисть набирается хорошо, на кожу переносится тоже. Здесь главное не переусердствовать, чтобы не ослепить всех вокруг 😁 Помол мельчайший, я такой видела только у марки Becca (только там ценник в 10 раз больше).
Вспышка
ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ
Хайлайтер данный использую стандартными для себя способами.
Кистью наношу на скулы и под бровь. Если нужно выглядеть более празднично, то еще можно нанести его и на спинку носа, и на местечко над верхней губой и даже немножечко на лоб. Но на каждый день это, конечно, через чур.
Хайлайтер наношу кистью. Сначала он набирался не очень хорошо, но потом верхний слой стерся и сиятор стал еще более пигментированным.
На лицо переносится хорошо, позволяет себя наслаивать, при необходимости. Очень хорошо растушевывается, не осыпаясь при этом. Текстура нежная, но все же не слишком мягкая, не рыхлая. Это идеальное сочетание - красивое будто мокрое свечение и при этом не слишком рыхлая текстура. Обычно такой эффект дают либо кремовые хайлайтеры, которые очень быстро смазываются или исчезают, либо вообще жидкие. Жидкие хайлайтеры хороши, но они довольно быстро схватываются на коже и их сложно бывает растушевать, все надо делать быстро.
Здесь текстура позволяет наслаивать, растушевывать, убирать лишнее, если это необходимо.
Очень классно хайлайтер ложится и на тональные средства, и на пудру, не скатывается и не превращается в пятна на лице. Вообще, при нанесении, ведет себя просто идеально.
У меня еще не было хайлайтера дуохрома, который уходит в какой-нибудь оттенок. Здесь хайлайтер придает красивое чуть розовое свечение. Хорошо смотрится вместе с румянами.
Вот я нанесла немного хайлайтера:
Да и вообще оттенок сам по себе очень хорош! Он не банальный. Когда такой продукт на скулах, его хочется рассматривать, вглядываясь в то, как он меняется, как красиво дает мокрое свечение. При этом днем он не смотрится уж слишком пошло, свечение видно при электрическом освещении, и при вспышке.
А здесь нанесла побольше, для "эффекта мокрого свечения":
Не, ну а что? Блистать, так блистать 😂
Камерой (по крайней мере моей) очень сложно поймать дуохром, но здесь видно оттенок розового:
Еще раз хочу отметить шикарный шиммер! ❤️ Это просто что-то нереальное. Нет дешевых блесток, которыми обычно блестят подобные продукты. Это деликатное или не очень (в зависимости от нанесения) мокрое свечение кожи.
Также не могу не отметить большой объем. 7,5 гр это ого-го сколько, хватит на несколько месяцев ежедневного использования точно. Хотя, конечно, смотря как наносить 😊
ВЫВОД
Это моя новая любовь 😊
Все мои хайлайтеры ушли на второй план. Теперь рука тянется только к этому дуохрому. Однозначно рекомендую именно в этом оттенке.
Очень деликатно и красиво блестит ❤️ Мне нравится когда лицо светится, раньше без пудры с бронзатором не представляла свою жизнь, но теперь есть хайлайтеры, это ещё лучше))) И румяна у меня с бронзером 😊 Люблю блестеть 😁
Еще чуть-чуть и созрею тоже на хайлайтер!))) Кажется, я тот редкий человек, у которого его нет 😊 Побаиваюсь с жирной кожей. Но некоторые оттенки такие красивые! ❤️ Помню, какие в начале хайлайтеровской эпопеи были, а сейчас придумывают уже сложные цвета, разные текстуры... все хочется!
Да, раньше выбора не было особо. Помню у Никс был один вид в тюбике. Сестра мне его подарила, но прошла 9 кругов ада чтобы его найти)) раскупали его со скоростью света)) Давай уже вступай в наши ряды сияшек)) 😁
Засматривалась в магазине на их хайлайтеры, но у них такое свечение 😲 А я люблю хайлайтер, да на каждый день и погуще. Боюсь, что не рассчитаю и буду ходить по улице аки инстаграмная дива 😁
ВАУ! Моя мечта. Недавно купила кремовый хайлик с таким вот финишем на свотче, а на деле оказался совсем другой результат. Спасибо за наглядный отзыв, однозначно беру на заметку к покупке!