Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 17:27

Всем привет 👋

Средства Лореаль обычно хорошо работают, поэтому даже сомнений не было за результат (хотя тут пишут, что работает не на всех). Я взяла тк возраст и количество проведенных процедур, требующих защиты. Скажу сразу пока пигментных пятен при его использовании не появлялось. Но у меня сейчас такой период, что их риск достаточно мал. Про сам продукт.
1. Аромат. Неприятный. Свежий густой с отсылом к средству после бритья Нивея. К счастью аромат тона и пудры его забивают.
2. Консистенция. Взяла так как написано флюид, думала легкий в нанесении .. но не тут то было. Крем густой, распределяется легко .. но как будто бы ложится густовато. Стараюсь прям капелюшечку растереть тщательно. У меня кожа сейчас больше сухая мне прям хорошо, увлажняет. Лицо не блестит, фиксирующая пудра все берет на себя. Тональный распределяется по нему как по маслу.
3. Эффект. У меня лицо чистое. Но надо сказать в моем случае пигментные пятна четко завязаны на прогестерон, короче гормоны. Поэтому когда настает такой период, ты хоть 100 спф ым средством мажь, все равно вылезут и это легко решается процедурой BBL. Буквально за один сеанс.
Итог. Рекомендовала бы возрастной не жирной коже, под макияж идеально. Зачем платить больше. Заменит увлажняющую базу. Раньше блогеры рекомендовали в качестве базы под макияж использовать бальзам нивея после бритья для чувствительной кожи. Вот это средство очень похоже и по аромату и по действию, заодно и спф защита. Такое ощущение, что производитель постарался создать именно такой продукт.

Здесь цена решает многое. Поэтому да! Буду пользоваться дальше

Достоинства
  • Не жирнит и не сушит
  • Хорошая база под макияж
  • Цена
Недостатки
  • Запах
Мazhenрекомендует