Опубликовано 18 Январь, 2021 - 14:52

неделя или более

Сегодня отзыв про бальзам для губ Eveline Питательно-восстанавливающий SOS Argan oil вишня, 4,2 г, сделано в Польше.

бальзам для губ Eveline Питательно-восстанавливающий SOS Argan oil вишня

Покупала на ➡️[ссылка] , за 44 гривны.

• Информация с упаковки и состав ⬇️

бальзам для губ Eveline Питательно-восстанавливающий SOS Argan oil вишня

Честно, перед покупкой состав не смотрела, покупала по отзывам. Первое что сейчас бросается в глаза и мне нравится, это ланолин, масло какао, арганы.

• Упаковка⬇️

Маленький флакончик был упакован в маленькую коробочку на не маленьком кусочке картона😄. Лучше бы была защита от вскрытия в виде слюды,или хотяб скотча, чем вот это все свободно открывающееся. Но так много текста на флакончике не поместилось бы, конечно😄.

бальзам для губ Eveline Питательно-восстанавливающий SOS Argan oil вишня
Сам флакон цилиндрической формы, пластиковый, имеет крышечку, которая легко открывается и закрывается до щелчка.

бальзам для губ Eveline Питательно-восстанавливающий SOS Argan oil вишня
Донышко флакона – это колёсико, с помощью которого можно добыть бальзам, и что не мало важно, спрятать его обратно. Колёсико при прокручивании мелодично хрустит.
бальзам для губ Eveline Питательно-восстанавливающий SOS Argan oil вишня

Оформление перекликается со знаменитым Carmex, видимо Eveline сильно вдохновились, но меня это не смущает, главное что бы работал не хуже.

• Консистенция и аромат⬇️

Бальзам кремово-желтого цвета, не мягкий, довольно плотненький, но таящий, тот же Carmex был намного мягче.

бальзам для губ Eveline Питательно-восстанавливающий SOS Argan oil вишня
Но мне такая консистенция Eveline даже больше нравится, с ним сложно переборщить и он будет экономичнее использоваться. Я его активно применяю уже недели две, а до сих пор не выкрасила верхушку 😄.

бальзам для губ Eveline Питательно-восстанавливающий SOS Argan oil вишня
Понравилось, что верхушка была с округлыми краями, а не с четкими остренькими, сразу комфортно наносить.
Аромат мятно-вишневый, такая пряная вишня, не навязчивый, легкий, приятный. Когда-то у меня была вишневая Nivea с точно таким же запахом.

• Применение и результат⬇️

С середины октября мои губы сильно начали сохнуть, мой бальзам Coconut oil formula with vitamine E от Palmer's работал как мог, но без Carmex на ночь, было очень тяжело. И вот когда куски сухой кожи с губ можно было отдирать руками, я все таки решила что-то заказать😄. Слышала много положительного про героя отзыва и даже были фразы, что он не хуже Carmex, что и подкупило.
Когда курьер принёс посылку с бальзамом мне нетерпелось быстрее им воспользоваться. Я быстренько сфотографировала новенький бальзам и нанесла его на губы, забыв сфотографировать «до» (я не настоящий блогер🤣). Я подумала, та какая разница, все равно результата после первого нанесения не будет, так же подумала воспользовавшись им второй раз и третий😄. И все, губы восстановлены, фотографировать нечего 🤣🤦🏻‍♀️.
Итак, бальзам абсолютно прозрачный, немного блестит, ложится тонким слоем. На губах неприятных ощущений не вызывает, ничего не щипает, не холодит, без спецэффектов. На вкус нейтральный, прямо вишни или сладости нет, чувствуется что-то типа парафина, который кстати есть в составе.

У меня он не скатывается, впитывается прямо очень долго, час на морозе его вообще не смущает, вот пока я его не «съем», ощущаю на губах.
Как вы поняли, заживляет и увлажнять губы на ура, полное восстановление за три применения.

Не маленький плюс SPF👌.

• Итог.

Нет минусов, вообще. Бюджетный, классный бальзам, реально работающий и действительно скорая помощь для ваших губ.

Еще мои отзывы связанные с губами😄⬇️
Очень бюджетная Ruby Rose Soft Matte Lipcream

Мой идеальный красны ADEN liquid lipstick

Таяющая и сочная DIVAGE CRYSTAL SHINE

Комфортные матовые LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

Идеальные на каждый день MAYBELLINE Hydra Extreme

и другие, заходите, пожалуйста, в гости, ставьте 👍, пишите комментарии, обратная связь очень важна для меня!❤️❤️❤️

Достоинства
  • Активно заживляет
  • Восстанавливает
  • Доступная цена
  • Увлажняет
Nastya Nllрекомендует
Хороший 👍
😌
О, история прям точь-в-точь, как и меня была с этим бальзамом...только с какало, а не вишней😂. Совершенно забыла про фото "до")).
Отличный бальзам, тоже планирую приобрести после того, как использую свой))
18.01.2021
😄, тоже вот думаю, что этот бальзамчик надолго со мной😌
18.01.2021
А я такой не пробовала. Уселась на масло Фитокосметик и еду на нём))).
18.01.2021
Да, я читала ваш отзыв про солнечный стик😌
18.01.2021
Неплохой бальзам, тоже брала такой, только кажется не с вишней)
18.01.2021
Та там столько вкусов, я взяла первый попавшийся😄.
18.01.2021
Люблю бальзамы, которые долго держатся на губах, а не пропадают через 10 мин. А оформление и правда похоже на Кармекс😁
😁❤️
18.01.2021
Наличие спф это хорошо)) я раньше не обращала на это внимание, пока у меня губы не обгорели на солнце. Это было ещё хуже, чем когда они от мороза трескаются.
18.01.2021
Ох, у меня не обгорали, даже представить не могу эти боль😕
19.01.2021
Хороший бальзамчик) не знаю как было до, но после губки хорошие)
😄спасибо😌
19.01.2021
Бальзамы просто шикарные, мне на обзор прислали три штуки. А по поводу впитывания, я бы сказала он лежит на поверхности и защищает.
И мне это нравится!😌
Хороший бальзамчик ⭐