Приветствую)
Я начала вести более экономичный и минималистичный образ жизни. В связи с этим, у меня появилось такое требование - низкая цена, но качественный результат.
Я желаю, чтобы при стирке в стиральной машине с использованием кондиционера белье становилось – мягким, запах – приятным, так же для меня важно, чтобы кондиционер облегчал глажку вещей.
Кондиционер фирмы "Е" дешевле всего в моем городе стоит в fix price - 51 рубль за 1 литр.
О составе: >5% катионные ПАВ (отлично), отсутствует хлороформ ( может вызвать аллергию).
Кондиционер подходит для всех видов тканей, что очень удобно и экономично, нужно лишь 1 средство для всех тканей. Бутылка с удобным колпачком, которая позволяет дозировать необходимое количество кондиционера. 100 мл необходимо для стирки вещей, при условии 4-5 кг вещей в машинке. Получается, что 1 л нам хватит на 10 стирок. 1 стирка с кондиционером обойдется в 5 рублей)
Кондиционер обладает очень легким, свежим запахом, не навязчивый ( в сравнении с Lenor: у Lenor очень резкий запах, мне в нем это не нравилось). Белье на долго остается с приятным, свежим запахом, это радует. Не заметила того, чтобы одежда у меня электризовалась после стирки. Глажку действительно облегчает, проверенно на большом количестве рубашек и постельном белье. Одежда и белье становятся мягкими.
Качеством я осталась довольна, рекомендую)
Спасибо за уделенное время отзыву. Желаю только приятных покупок)