Всем привет! Эта покупка была совершенно спонтанной. Мне нужен был базовый увлажняющий крем для лица , предпочитаю что-нибудь корейское, и на сайте Золотого Яблока я увидела кремы вот этого, не знакомого мне ранее бренда. Скидка была хорошей, без нее кремы стоили 1497 рублей, а в Чёрную пятницу я его урвала за 449 рублей! На озон и в интернет-магазинах цена на этот крем начинается от 750 рублей, так что покупка была очень выгодной!
Произведён в Южной Корее Объём 50 мл Цена без скидки 1497 рублей, со скидкой 449 рублей
Крем был вот в такой коробочке, на ней указан состав Сама баночка крема из тяжёлого пластика, я даже сначала подумала, что это стекло. Очень красивый двойной пластик прозрачная передняя стенка и задняя глубоко изумрудного цвета с перламутром. Смотрится дорого. Крышка откручивающаяся, под ней ещё вот такая защитная крышка. Фольги защитной не было.
Крем для лица восстанавливает и глубоко увлажняет кожу, дарит лифтинг-эффект. Эпидермальный фактор роста (E.G.F.) усиливает синтез собственного коллагена и эластина, повышает упругость кожи, уменьшает выраженность морщин. Пептиды — белковые молекулы, состоящие из аминокислот, быстро и глубоко проникают в кожу, чтобы улучшить ее состояние и защитить от воздействия внешней среды.
Это то, что я искала. Чтобы увлажнял и содержал пептиды. Для меня это важно, ведь пептиды наше всё. Морщин у меня нет, но надо их появление предотвращать.
Состав у крема интересный, очень много всего намешали, при этом есть натуральные масла и экстракты растений. Аромат у крема очень приятный. Он одновременно и свежий и цветочный. Вообще, корейцы умеют делать очень приятные сложные отдушки.
Сам крем белый и довольно жидкий. Но концентрированный! Взяла его совсем чуть-чуть как на фото и этого мне хватило на всё лицо.
Крем очень скользящий, легко и равномерно распределяется по коже. Лёгкий аромат на коже остаётся. Впитывается крем очень быстро. При этом нет ощущения, что мажешься какой-то водой, нет. Крем реально концентрированный и после впитывания это ощущается. Кожа становится мягкой и бархатистой на ощупь. Крем лёгкий но им легко можно переборщить и тогда будет ощущение жирности на коже. Поэтому, главное не переборщить. Коже в нём комфортно. Лицо до нанесения крема:
Лицо после нанесения крема. Немного покраснело от самомассажа, так как кожа чувствительная у меня
Не придаёт жирный блеск. Смягчает и хорошо увлажняет. Но этого увлажнения для лета будет слишком много, поэтому на лето я бы его не рекомендовала бы, либо использовать летом, но как ночной крем. Крем даже сухую кожу увлажнит, а комби и жирную не испортит, не сделает хуже и поры не забьёт. Со своей задачей крем справляется на отлично, он очень хорошо увлажняет и кожу уплотняет. Так же понравилось, что расход экономичный. Это тот случай, когда крем хочется повторить. После того, как закончится я повторю его даже по его полной цене, а за 449 рублей так это вообще подарок! Рекомендую его для всех типов кожи. Косметика на нём лежит хорошо, не плывёт и не растекается. Иногда, закрепляю его пудрой, если пользуюсь утром.