Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 12:19
Бюджетный крем Боро Дерм с маслом чайного дерево действительно подсушивает прыщики и убирает покраснение!
M_a_s_h_aрекомендует
Не дорогой и эффективный крем. Можно будет его попробовать.
А вообще я просто в любимый крем масло чайного дерева добавляю, если в этом возникает необходимость.
Масло чайного дерева эффективно и само по себе, а уж в связке с легендарным Боро Плюс должно исцелять любые проблемы с кожей.
Не могу нигде найти у нас эту серию, только стандартные Боро Плюс продаются. Надеюсь, что со временем эти чудо-кремчики доедут и до нас
а мне вообще нравятся все крема этой марки! Сколько брала никогда не разочаровывалась
Хорошо справляется с нежданными проблемами, надо завести тюбик на всякий случай.
Обязательно куплю, у меня вообще нет средств с деликатным подсушиванием)
Надо же, а я ни разу не обращала внимания, есть ли в наших магазинах такой Боро, классический всегда был, надо целенаправленно и такой поискать!
Как совпало, я только сегодня узнала о таком производителе, купила крем Боро Плюс, мучаюсь заедой уде 2месяца и ничего не помогает (из-за небольшого изменения прикуса). Надеюсь, крем действительно хорош.
Не слышала про такой крем, хоть и массу продуктов перепробовала для проблемной кожи. Эфирное масло чайного дерева очень люблю в чистом виде.
Недавно была в гостях у сестры и попробовала такой крем... Мне он понравился, воспаления стали меньше, кожа успокоилась... Я наверное себе тоже такой возьму 😊
Ещё 18 комментариев