Опубликовано 25 Август, 2017 - 15:40

Сегодня я хотела бы вам рассказать о питательном креме для рук от Organic Kitchen "Акуна Банана".

Упаковка: как я уже много раз говорила, баночки от OK мне очень импонируют, так как появляется возможность использовать все средство до конца, а еще их удобно хранить на полочке в ванной: они не займут у вас много места

Аромат: крем пахнет бананом, запах не "приелся" за все время использования, что для меня редкость

Обещания производителя:

Великолепное банановое удовольствие для нежной кожи Ваших рук. Питательный крем прекрасно заботится и идеально смягчает кожу рук, делая ее удивительно нежной и шелковистой. Органический колумбийский банан питает и защищает кожу рук, делая ее мягкой и бархатистой. Свежее манго увлажняет и насыщает кожу витаминами, предотвращая ее пересыхание и обветривание.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество крема легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу рук

Консистенция: крем имеет нежно-желтый цвет, легкую, невесомую структуру

После нанесения крема:

Расход: расходуется средство также довольно экономично, целой баночки мне хватило на пол года

Цена: около 50-70 рублей

Объем: 100 мл

Нанесение: легкий жидкий крем без особых усилий распределяется по всей поверхности рук, быстро впитывается, не оставляет на руках жирных следов

Эффект: крем отлично питает и увлажняет кожу, подойдет для использования и утром, и вечером перед сном

Использовав целую баночку, я не нашла ни одного минуса у продукта. Поэтому с уверенностью могу рекомендовать крем к покупке. Надеюсь, что он вас не разочарует!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Очень вкусный запах
  • Приятная цена
  • Со своими функциями справляется на ура
  • Состав
  • Хорошо питает кожу рук
  • Экономично расходуется
KloutchikovaCat...рекомендует
31.08.2017
очень интересно было бы попробовать,жаль у нас эта косметика не предствавлена!