Уход за кожей лица - обязательный атрибут ухода за собой практически для каждой девушки. Про тело же мы вспоминаем лишь к летнему сезону. Чего уж греха таить, я тоже вспоминаю о своих проблемных местах в летний период. И тогда мне срочно нужны скрабы, масла и кремы ярко выраженной антицеллюлитной направленности.
Недавно в мои руки попало средство, которое стало постоянным спутником этой весны и лета - Укрепляющий крем для тела GREEN MAMA "Ламинария и спирулина".
♥ Особенности средства:
Укрепляющий крем "Ламинария и Спирулина" заряжает энергией потерявшую тонус кожу. День за днём контур вашего тела подтягивается!
♥ Производство: Россия
♥ Объем: 150 мл. Мне этого количества при ежедневном применении хватает на 1,5-2 месяца.
♥ Упаковка: крем находится в мягкой тубе.
Дополнительной защиты от вскрытия не было.
Дизайн интересный, необычный. С обратной стороны представлена вся необходимая информация:
На шве тубы есть дата производства:
Вода деминерализованная, каприлик/каприк триглицерид*, миндальное масло*, глицерин*, глицерилстеарат*, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат*, цетеариловый спирт*, хитозан гликолят, экстракты* ламинарии и спирулины, эфирное мятное масло*, эфирное апельсиновое масло*, витамин Е (токоферилацетат), карбомер, парабены, триэтаноламин.
По особенностям состава:
Ламинария и спирулина - природные кладовые микроэлементов и витаминов. Они прекрасно дренируют жидкость, снимая отёчность, укрепляют мышечные волокна, восстанавливая упругость тканей.
Также крем содержит 100 % натуральные эфирные масла, которые также направлена на борьбу с неровностями кожи.
Внутри тубы была защитная фольга:
Открывается крем легко за счет небольшой выемки (ногти целы, а это уже немаловажно).
Выдавливается крем легко, дозирующее отверстие небольшое. Легко можно регулировать количество крема.
♥ Аромат: приятный, легкий. Я долго не могла понять, что же он мне напоминает. В итоге через месяц использования определилась - это аромат мяты, ламинарии и моря. Да, да, такая интересная квинтэссенция непривычных нот.
На теле аромат остается легким шлейфом совсем немного.
♥ Текстура: средней жирности и плотности.
Он отлично наносится на кожу. Также с помощью крема легко делать массаж.
Он быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости и жирной пленки.
♥ Применение и результат: крем я использовала ежедневно. Наносила вечером и с помощью легкого массажа растирала по проблемным зонам.
Для меня это бедра, живот.
Вся процедура занимала минут 5. После крема на коже остается легкое ощущение покалывания и холодка (подозреваю, это из-за эфирного масла мяты в составе). Но никакого дискомфорта, аллергической реакции крем не вызвал.
За счет легкой текстуры крем подойдет и для использования днем. В выходные я так и поступаю.
Крем не пачкает одежду, быстро впитывается.
Теперь покажу свой результат:
Кожа действительно стала разглаживаться, дряблость уходит.
Да, крем не панацея, но в совокупности с правильным питанием, массажем дает хороший результат.
Я осталась довольна! Особенно, если учитывать его стоимость.
♥ Цена: 340 рублей на официальном сайте. Также на продукцию частенько бывают скидки, например, на WB крем можно купить за 270 рублей.
✔️ Итог: крем прекрасный! Мне очень понравился эффект "холодка" на коже, его текстура и неплохой результат на выходе.
На лето - идеальный кандидат в ваш уходовый арсенал! 😉
Приглашаю почитать отзывы на другие продукты бренда:
Сливки для снятия макияжа;
Маска-пленка для проблемной кожи