Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 22:23

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от новинки Savonry - гиалуроновом креме. Стоит признать, что производитель следует тенденциям в мире косметики и выпускает новые популярные товары.

От производителя

Гиалуроновый крем от Savonry для ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Нежнейшая эмульсия «благородных» масел, обогащенная низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, ателоколлагеном, витаминами и экстрактами дарит Вашей коже молодость, красоту и свежесть.
Гиалуроновый комплекс и ателоколлаген глубоко проникает в слои эпидермиса, что способствует увлажнению, упругости и омоложению кожи. Протеины риса, не закупоривая поры, заполняет неровности кожи и делает её более ровной и бархатистой. Сок алоэ вера оказывает успокаивающее действие. Масла арганы, ши и какао питают и помогают сохранить молодость кожи.
Подарите красоту и молодость Вашей кожи, вместе с Savonry!

Внешний вид

Флакон из пластика с помпой-дозатором. Очень удобным дозатором. Работает исправно. Можно регулировать количество крема.

Объем 100 мл. Для меня это прям много!))

Первоначально флакон был запаян в пленку. Присутствует вся необходимая информация: состав, способ применения, производитель, срок годности.

В целом флакон выглядит симпатично.

Сам крем больше похож на лосьон по консистенции. Если Вы пробовали крем для рук этого производителя, то понимаете о чем я.

Состав

Куча масел и полезностей. Производитель обещает 100% органический состав. Гиалуроновая кислота на 3 месте! Считай на первом, т.к. без воды и глицерина не обходится ни один кре.

Aqua, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Atelocollagen, Butyrospermum Parkii (масло ши), Theobroma Сacao Seed Butter (масло какао), Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil (масло аргановое), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Communis (Castor) Oil (касторовое масло), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Caprylic/Capric Triglyceride, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Dimethicone, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecitin, Hippophae Rhamnoides Pulp Oil (экстракт облепихи), Panthenol (провитамин В5), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), Glycereth-2 Cocoate, Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Hydrolyzed Rice Bran Protein (протеины риса), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Allantoin (аллантоин), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Benzophenone-4

Запах

Трудно описать. Мне очень нравится. Что-то природное и сладенькое, ванильно-цветочное. На теле остается некоторое время.

Применение

полностью впитался

Производитель заявляет, что крем предназначен для лица, шеи и области декольте. Я покупала именно для шеи и декольте, т.к. для лица я пользуюсь больше аптечными кремами для жирной проблемной кожи. Но и для лица тоже пробовала. И для рук)))

Впитывается очень быстро, пленки не оставляет. Жирность кожи не провоцирует.

Результат

Увлажнение кожи, общий вид шеи и декольте стал более ухоженный. Может все таки повысилась эластичность?)) Применяю почти 3 недели 2 раза в день. Результат мне нравится.

Что касается кожи лица, то на мой взгляд, крем будет хорош для нормальной и комбинированной кожи на теплое время года. Однако ждать чудес омоложения от него не стоит))

Цена

340 руб. в официальном интернет-магазине Savonry. В стационарных магазинах не видела, но там цена будет подороже. В целом, соотношение цена-качество-объем отличное.

Рекомендую данный продукт к покупке!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
v-i-k-t-o-r-i-aрекомендует
Чудесный крем, по описанию. Мне кремы Савонри нравятся. Для рук такой же был 😊
18.12.2016
Я вот гиалуроновой крем для рук не пробовала, но с удовольствием попробую.
Текстура приятная и свойства хорошие.