Добрый вечер всем!
Мой отзыв посвящён крему из магазина Фикс прайс. Очень интересно пробовать их продукцию, потому обычно думаешь, что плохое качество. А тут интересный крем на полке стоит и последний. Дай думаю куплю и попробую, и наконец уйму любопытство. Потому, что люди и шампуни , масла, гели для душа и всякое другое берут большим количеством. Тем более с запахом какао-бобов и цитрусового масла. Очень люблю запах какао, шоколада, кокоса. И баночка крема большая. Домой не шла,а летела, чтоб попробовать его.
Начнем описание крема: как вы уже прочли какао-бобы и цитрусовое масло. Стоимость крема 55 рублей. Открыв баночку дома крема было много. Не пожалели. То есть хватит его на долго. Запах для меня показался очень приторным . Какао и цитрус как будто соперничали в креме, крича " Ты будешь пахнуть цитрусом.Нет ты будешь пахнуть какао-бобами!" Огорчило это немножко. Консистенция не пористая , цельная. Плюс масло действительно добавили.
При использовании его нужно совсем немного, так как он хорошо размазывается.
Впитывается моментально.У меня уже долго этот крем, но как видите, что он экономичен. Кожа становится мягкая, нежная и даже блестит чуток от масла. Этот крем больше полугода у меня, но очень экономный.
Описание баночки: Баночка круглая. Привлекающая внимание.Крышка черная с названием крема, фирмы и не большим рисунком. Простенький дизайн с минимализмом. Сама баночка белая. По бокам баночки небольшое описание крема,
затем способ применения, состав и только в конце изготовитель, дата изготовления и срок годности 24 месяца