Опубликовано 6 Май, 2018 - 22:23

50 руб

Мне уже много лет нравятся всевозможные средства по уходу за телом и волосами от компании Маграв. Купить их в моем городе сейчас можно только в Фикс Прайс, я всегда с интересом рассматриваю их новинки в этой сети магазинов и, как правило, покупаю попробовать.

Крем-масло Organix Natura "Какао-бобы и цитрусовое масло" от Маграв привлекло мое внимание в первую очередь активными компонентами, заявленными в названии.

Что мы имеем, потратив 50 рублей?

УПАКОВКА

Пластиковая эргономичная баночка с откручивающейся крышкой (изначально присутствовала защитная мембрана от несанкционированного использования крема 😊 ), объёмом 250 мл.

ПРОДУКТ

Сразу отмечу, что продуктом я довольна, глобальных минусов я в нем не вижу.

Итак,

• крем-масло имеет легкую текстуру, скорее напоминающую суфле;
  • крем имеет довольно сильную отдушку, сладковатую, но запах - дело субъективное, бы предпочла менее сильный ароматизатор;
  • крем-масло быстро впитывается (огромный плюс для меня, как летом, так и зимой) ОТМЕЧУ: крем не скатывается, а хорошо впитывается, как часто делают крема для тела от Johnson & Johnson или Garnier, стоящие в 5 раз дороже;
  • крем-масло хорошо и надолго увлажняет кожу (отмечу, что лучше он работает на сухой коже голеней, чем кистей) - мне он помогает избавляться от шелушения;
  • кожа выглядит здоровой и красивой после него, она приятна на ощупь;
  • аллергии или раздражения не вызывает;
  • используется довольно экономично.

Резюмирую: для меня этот крем - отличное средство для ухода за кожей после душа. А вот как крем для рук он слабоват, особенно если кожа требует серьезного ухода.

Достоинства
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Парабены в составе
smart_shopperрекомендует
Цена привлекательная за такой объем.
06.05.2018
отличная стоимость,
А вот как крем для рук он слабоват, если кожа требует серьезного ухода.
а вот так у меня лично бывает с каждым вторым
07.05.2018
Возьму на заметку, а то пока надо припасы закончить.
неплохая цена и эффект
07.05.2018
Бюджетненько выходит, но состав удручает 😕
07.05.2018
Нормальный состав, не хуже, чем у дорогостоящих аналогов.
07.05.2018
Незнакома с этим брендом, и кажется зря 😊
08.05.2018
Мне как раз такие лёгкие средства нравятся 😊
22.06.2018
никогда не пробовала крем-масло)