Опубликовано 30 Июль, 2017 - 17:09

Привет!

"Бюджетное - не значит плохое" - это простая истина, в которой я убедилась. И хочу познакомить вас с гостем нашего отзыва - кремом Organic Natura, который мне очень, очень нравится...

Моя сухая кожа тела, которая нуждается в ежедневном питании, требует особого средства, которое и увлажняет, и питает одновременно.

И находясь в гостях у бабули, когда разговор дошел до крема для рук, она показала мне свою новиночку - крем-масло с какао-бобами и цитрусовым маслом.
Про аромат тут отдельная история. Он до безумия изумителен! Как будто ты вдыхаешь какую-то вкусняшу 😊 Так бы его и съела) Но эксперемент с мылом с запахом арбуза закончился неудачно.

Текстура кажется густой, как жирный крем, но при нанесении на кожу ощущается масло. Кожа увлажнена и словно светится. Для сухой и очень сухой кожи подойдет, зимой ваша кожа будет чувствовать себя с ним комфортно.

Самое приятное в креме, помимо запаха, это смешная цена - всего 50 рублей за 250 мл. Мне кажется, что это просто сказка, с учетом роста цен в наших магазинах косметики. (Будь это Garnier или Ives Rocher, такой крем бы обошелся вам раз в 5 дороже, если не больше).
Ну и купить подобное чудо можно в сети магазинов Fix Price, которые есть в каждом городе.

Ну и состав средства:

Пока) Надеюсь, что мой отзыв поможет вам найти свой идеальный крем)

lutov.kotрекомендует