Этот крем я когда-то купила в довесок к маминому. Она как раз выбирала средство для своей зрелой кожи, а я попросила "что-то для молодой". Продавщица не раздумывая протянула мне розово-бирюзовый тюбик с надписью YOUNG. Хотела? Получай!
Крем для лица Belita young для молодой кожи
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Цена - 47 грн
Тип кожи: Все типы
Назначение: Увлажнение, Питание, Защита от внешних факторов, Освежение
Классификация: Натуральная
Объем: 50 мл
Страна-производитель: Беларусь
Крем для лица "Безупречная кожа" Bielita - эффективный продукт, который отличается высоким уровнем защиты и интенсивно питает кожный покров. Средство великолепно сочетается с другими косметическими продуктами и подходит для эпидермиса любого типа. В его основе лежат минеральные добавки и растительные компоненты. Крем быстро впитывается и подходит в качестве базы под макияж. Формула продукта обогащена вытяжкой австралийских ягод, экстрактом плодов Tasmannia Lanceolata и Syzygium Leuhmanii. Она в дополнение обогащена маслом пшеничных зародышей. При нанесении средство окутывает аурой потрясающего аромата. Состав средства насыщен пантенолом и аллантоином, смягчающими и обновляющими эпидермис, а также нормализующими влажностный баланс.
Крем оформлен в яркий незамысловатый тюбик. Пока его фотографировала, заметила, что можно глянуть на просвет - сколько там осталось средства. Это же говорит о том, что материал довольно тонкий))
Крем для лица Belita young для молодой кожи
Крем - белогоцвета, не слишком плотнойтекстуры. Имеет сладковато-конфетныйзапах - это отдушка. Оговорюсь, что производитель позиционирует средство как натуральное, хотя состав говорит об обратном.
Наносится крем легко, в целом создаёт приятное ощущение. Но мою комбинированную кожу он немного стягивает - и вот эта маска-плёнка мне совсем не по душе. Матирующей функции крем не имеет, поэтому лицо быстро начинает блестеть.
Хоть в составе есть пантенол, думаю, его действие нивелируется кучей других химикатов. Если этим кремом пользоваться ежедневно, появляются высыпания, покраснения, то есть уходовым это средство никак не назовёшь.
ИТОГ
Крем для лица Belita young для молодой кожи - неплохое бюджетное средство для временного использования. По моим наблюдениям, оно немного смягчает и увлажняет кожу. Но с высыпаниями и покраснениями он не борется - поэтому уходовым это средство считать нельзя.