Опубликовано 31 Август, 2018 - 11:12

480 грн

Этот крем появился в моём арсенале уходовой косметики после процедуры механической чистки лица. Его посоветовала мой косметолог - для того, чтобы продлить эффект от процедуры.

Признаться, сохранить лицо таким румяным, просветленным, с чистыми суженными порами хотелось как можно дольше - потому не раздумывая приобрела это довольно недешевое средство.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Объём - 60 мл

Цена - 480 грн

Назначение - для сухой и нормальной кожи

Тип - профессиональная

Страна-производитель - Израиль

Главная "фишка" этого крема - глубокое проникновение ингредиентов в слои кожи, ее восстановление и защита:

Активные ингредиенты крема заключены в липосомы, доставляющие их в глубокие слои кожи. Обладает антиоксидантной, противовоспалительной активностью, ускоряет регенерацию. Увлажняет, смягчает, защищает кожу от негативных факторов внешней среды. При регулярном применении кожа становится нежной, эластичной и бархатистой.

Крем подходит как для дневного, так и ночного применения.

Christina Trans dermal Cream with Liposomes

В составе содержатся полезные компоненты и экстракты:

Глюкоза, фруктоза, сахароза, сквалан, экстракт алоэ, экстракт мимозы, масло ши, экстракт календулы, витамины А, Е, F, гиалуронат натрия.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Моя кожа - комбинированная, с выраженными порами в "Т-зоне". Выходит, рекомендациям производителя не вполне соответствует (не сухая/нормальная).

Но мой косметолог заверила: крем отлично подойдёт для моего типа кожи - и ощутимо "отсрочит" мой следующий визит на процедуру чистки лица.

Christina Trans dermal Cream with Liposomes

С тех пор это средство - мой личный косметолог, который поддерживает здоровое состояние кожи и чистоту пор. А ещё - предотвращает появление прыщиков и воспалений.

Крем содержится в удобном мягком тюбике. Его основа - пластиковая откидная крышечка.

Christina Trans dermal Cream with Liposomes
Сам крем - матового белого цвета, довольно плотной консистенции.

Аромат крема - едва уловим. Это не фруктовые отдушки - сдержанный медицинский запах.

Он легко размазывается и наносится довольно тонким бесцветным слоем. Такой "капли" вполне хватает, чтобы обработать лицо и шею.

Christina Trans dermal Cream with Liposomes
Но эту капельку можно уменьшить в два раза (а значит и "растянуть" потребление крема).

"ЭКОНОМНЫЙ" ЛАЙФХАК

Чтобы крем лучше впитывался и его на дольше хватило, косметолог посоветовала мне простой и эффективный способ. Достаточно перед нанесением крема сбрызнуть лицо спреем или простой чистой водой.

Christina Trans dermal Cream with Liposomes
Равномерно увлажненная водой кожа буквально "всмокчет" крем, лицу не нужно время, чтобы впитать средство. И его можно использовать меньше, чем обычно.

P. S.

Крем с липосомами Christina я использую в паре с гелем для умывания Christina Fresh AHA Cleansing Gel. Вместе они заменяют мне личного косметолога.

Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • Быстро впитывется
  • Обладает противовоспалительным действием
  • Отлично увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Цена
Nika Sunnyрекомендует
31.08.2018
Присмотрюсь к нему)
31.08.2018
Он маленький, да удаленький)
01.09.2018
Да, у Кристины отличные средства, но дороговато.