Всем доброго времени суток!)
Хочу поделится своими впечатлениями от покупки геля против мешков под глазами ZIAJA с экстрактом шалфея Anti-Puff Sage Eye Gel. Как многие молодые мамы я столкнулась с проблемой мешков под глазами, темных кругов и отёчностью. Конечно же чтоб не ходить с малышом на прогулку как панда я села высматривать чем бы таким помазаться, и чтоб сразу все проблемы убрал). На момент выбора геля я уже была знакома с фирмой ZIAJA, и она мне очень полюбилась за этот год. Внешний вид, как и у всех средствах этой фирмы, лаконичен и прост, что мне очень нравится.
Вот такой вид в коробочке.
Так же на коробке стоит дата, что очень важно. Так как бывали случаи что в магазине вот нашла крем тот что нужен, а не обозначена ни дата, ни информации сколько он может хранится.
Сзади на коробке написан состав, способ применения и тд., переведен на язык страны поставки. Опять таки, не на всех косметических средствах есть такая роскошь.
Понравилась надпись что крем
прошел дерматологические и аллергические испытания. Можно без опасения наносить на кожу вокруг глаз. Но я фома не верующий, все же проверила на запястье) Никаких аллергических реакций у меня не было, ни на запястье, ни на коже вокруг глаз.
Компактный и удобный тюбик. Много места в ванной не занимает.
Понравилось что при использовании больше чем нужно в принципе не выдавишь. А нужно геля малюсенькая горошинка, иначе нужно будет вытирать излишки.
Сам гель прозрачный, запах еле уловим. Консистенция приятная, не липкая, впитывается быстро.
Производитель обещает многое:
Это косметическое средство не содержит ароматизаторов, имеет натуральный состав и подходит для всех типов кожи. Гель способен уменьшить отеки и мешки под глазами, устранить темные круги, а также разгладить микрорельеф кожи, вернуть кожному покрову упругость и эластичность.
Наносить нужно:
вечером нанести на кожу под глазами, нежными похлопывающими движениями пальцем вмассировать.
Но я наносила и утром и вечером. Всегда после процедуры вечерних и утренних умывашек, он всегда был как завершающий штрих)
Отзыв решила писать при использовании месяца и более, чтоб было на верняка понятно есть результат или нет.
Из всех обещаний производителя, моей коже он вернул только упругость немного, кожа стала более напитанная и мягче.
К сожалению темные круги под глазами как были так и остались. Я и не надеялась на супер эффект, но круги думала всё же немного осветлит. Ничего, буду дальше смотреть и искать. Но за 42 грн, грех жаловаться)
Кому интересно смотрите другие мои отзывы по ZIAJA, и почему я её полюбила)
Крем для рук
Лосьон для тела Ziaja
Крем мыло для душа с аргановым маслом Ziaja
Крем для лица с экстрактом огурца Ziaja
Очищающая пилинг-паста "Листья манука" ZIAJA
Маска для лица "Огурец с мятой" Ziaja
Маска для лица Ziaja "Козье молоко"