Опубликовано 1 Сентябрь, 2024 - 07:16

Всем доброго!

Я никогда не пользовалась косметикой от Faberlic. А недавно, мне подарили целый комплекс средств по уходу за лицом, от этого бренда. Среди которых был

💟ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ💟

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ- АО "ФАБЕРЛИК", г. Москва, Россия

ОБЪЕМ- 50 мл

СТОИМОСТЬ- 250-300 рублей

Collagen O2 – инновационная серия на основе мультимолекулярного комплекса, которая разработана для восстановления синтеза собственного коллагена в коже.

💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟

Упаковка

Крым находился в обычной картонной коробочке

Дневной крем-флюид для лица Faberlic Firming Fluid Cream серии Collagen O2

На ней есть полное, русскоязычная информация для покупателя

Дневной крем-флюид для лица Faberlic Firming Fluid Cream серии Collagen O2

Внутри неё находится тюбик из матового пластика, внешне напоминающий детскую зубную пасту😃

Дневной крем-флюид для лица Faberlic Firming Fluid Cream серии Collagen O2

Крышка на нём откидная, была изначально пластиковая пломба

Дневной крем-флюид для лица Faberlic Firming Fluid Cream серии Collagen O2

Сзади, также продублирована полезная информация о продукте

Состав

Aqua, Niacinamide, Coco-Caprylate/Caprate, Glycerin, Dimethicone, Methyl Gluceth-20, Hydrolyzed Collagen, Hexapeptide-9, Sodium Polyacrylate, Biosaccharide Gum-1, Perfluorodecalin, Lecithin, Poloxamer 188, Tocopheryl Acetate, Arginine, Carbomer, Disodium EDTA, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Sodium Benzoate, Parfum.

Органолептика

Мне очень понравилась текстура у этого крема

Дневной крем-флюид для лица Faberlic Firming Fluid Cream серии Collagen O2

Она легкая, пластичная, слегка водянистая, тактильно очень комфортная. Думаю, это заслуга глицерина, входящего в состав продукта.

Без труда распределяется по коже. Оставляет небольшой глянцевый блеск, который исчезает практически сразу, после полного впитывания

Дневной крем-флюид для лица Faberlic Firming Fluid Cream серии Collagen O2

Имеет приятную косметическую отдушку.

Применение

Крем дневной, поэтому подразумевает исключительно нанесение в качестве завершающего этапа, в уходе за кожей лица

Дневной крем-флюид для лица Faberlic Firming Fluid Cream серии Collagen O2

Можно использовать, в качестве базы под макияж, как моно продукт, или наносить после любимой сыворотки.

У меня жирный тип кожи, для меня достаточно применять этот крем, как моно продукт.

Результат

Производитель уверяет, что после использования этого крема, можно ждать вот таких результатов:

Дневной крем-флюид для лица Firming Fluid Cream оказывает заметный омолаживающий эффект и возвращает коже упругость, делая ее более гладкой и сияющей.

Уплотняет кожу и разглаживает морщины

Глубоко увлажняет, возвращая коже естественное сияние

Легкая текстура быстро впитывается

Наномолекулы коллагена (0,67 кДа**) проникают в глубокие слои кожи, активизируя выработку белка молодости и восполняя его дефицит.

Большие и средние молекулы живого гидрогелевого коллагена I и III типов (12-250 кДа**) работают на поверхности и в средних слоях кожи, укрепляя ее каркас и делая контуры лица более четкими.

Кислородный комплекс Aquaftem® повышает количество кислорода в коже и обеспечивает доставку активных ингредиентов в глубокие слои.

Гексапептид-9 оказывает мощный омолаживающий эффект. Уменьшает видимость морщин и подтягивает кожу, формируя контуры лица.

На мой взгляд, это слишком громкие обещания для крема за 250 рублей. За эту стоимость уж точно не стоит ждать того, что вы станете моложе лет на 10, и кожа будет сиять красотой здоровьем, как в молодости.

Из заметных изменений на моей коже, готова отметить:

• Татильно:

Кратковременное увлажнение и свежесть, сразу после нанесения. Длится это не больше получаса. Но, для меня этого недостаточно.

• Визуально:

Ровный тон и рельеф. Ума не приложу, с чем это связано, но после крема, поры становятся Уже. Возможно, они просто забились кремом, но текстура настолько легкая, думаю, это исключено.

Также, крем отлично ведет себя, если используется в качестве базы. Косметика ложится равномерно, покрытие не плешивит и не скатывается.

Итог

В целом, для крема за эту стоимость, достаточно неплохо!

Но, стоит отметить, что глупо ждать от него заявленных чудес. Ну невозможно помолодеть впринципе, только от крема для лица. Надеюсь, разумный человек это понимает!

Поэтому, если закрыть глаза на обещания производителя, и оценивать этот крем лишь опираясь на свои ощущения и результат, то он достаточно неплох!

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 😘

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Идеальная текстура
  • Легкий
  • Не жирнит кожу
  • Низкая цена
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не стоит от него ждать заявленных чудес
  • Одинаковый дизайн с ночным кремом
katastroffadasha666рекомендует
Хороший крем😌👍
Очень даже неплохой
Захотелось попробовать
Достойный кремушек
01.09.2024
Думаю может приобрести себе такой крем
Вполне приличный крем
Я наверное попробую такой крем. По описанию мне должен подойти ❤️
Хороший кремик по описанию! 😊
01.09.2024
Давно я у Фаберлик ничего не покупала, судя по отзыву неплохой крем
01.09.2024
В целом очень даже не плох крем.
05.09.2024
Понравился по описанию, думаю стоит его попробовать
нравятся флюиды своей лёгкой текстурой 😊