Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 23:58

Сегодня я расскажу еще об одном достойном продукте марки Natura Siberica. Представляю Вашему вниманию «Крем - скраб для тела (для обновления и смягчения кожи)».

Прямое назначение данного скраба - отшелушивать и «полировать» кожу. Крем-скраб от NS делает это крайне мягко и бережно, не смотря на то, что в составе содержатся косточки арктической малины. Эффект скрабирования недостаточно выраженный.

Используя данное средство, не возможно добиться сильного скрабирования. Кому-то такое мягкое действие понравится, а кому-то не очень.

Скраб обладает приятным сладковатым запахом, отдаленно напоминающим отдушку детского крема.

Экономичность средства - крайне низкая, так как на одно использование уходит большое количество скраба, а объем 200 мл совсем не располагает к обильному использованию. Текстура данного средства нежная и кремовая. Именно такие скрабы легче всего распределять по коже.

Крем - скраб для тела (для обновления и смягчения кожи) от Natura Siberica не обладает долговременным или накопительным эффектом. Его действие скорее местного (сиюминутного) характера.

После использования кожа становится мягкой и нежной, но не достаточно «отполированной». Кроме того, у некоторых может возникнуть проблема со смыванием скраба (из-за кремовой текстуры).

Я использовала данное средство 2-3 раза в неделю, поэтому мне хватило его не более чем на 3 недели. Подводя итог, скажу, что этот крем-скраб- малоэффективное средство. Второй раз его не куплю.

Оценка - 3

Объем - 200 мл.

Цена - около 150 рублей.

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Не травмирует кожу
  • Нежный
Недостатки
  • Слабое отшелушивание
Natalia_Estherне рекомендует