Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 00:59

Каждый знает, что скраб для тела нужен для отшелушивания старых клеток, смягчения кожи и т.д. Какая кожа должна быть после скраба? Конечно же - нежная, бархатистая и красивая. Поэтому хотя бы два раза в неделю мы делаем процедуры для этого. Но вот какой скраб купить, чтобы действительно все это было, это оказывается целая проблема. Много я их перепробовала, конечно не про все я отзывы написала, но вот с Сиберикой я только начинаю знакомство и решила обсудить его с вами.

И так цена 57500 тыс. рублей, это не обычный скраб, а крем-скраб, а то есть он не сильно грубый, и конечно же должен справляться со своей задачей. Радует что на упаковке основной состав на русском языке:

косточки арктической малины, аралия маньчжурская, женьшень дальневосточный, ромашка, таволга, витамин С, витамин Е и т.д.

Тюбик 200 мл, не думаю что хватит на долго, если мазать все тело, белого цвета, красивый.

Сам скраб тоже белый с маленькими крупинками, текстура крема, приятный запах

И так, после нанесения

Плюсы: кожа нежная, очищенная, но

Минусы: не на всех участках кожи этот скраб подействовал, руки, шея, декольте, все действительно приятно на ощупь, мягкое и нежное, но вот попа, ноги, живот - ноль эффекта. Поэтому лично мое мнение, что этот крем-скраб не для всего тела. Оценю его на 4, так как все же скраб не сильный и об этом не написал производитель, а хотелось бы чтобы скраб работал на всех зонах.

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Не травмирует кожу
  • Нежный
  • Очищает и питает
  • Приятный легкий аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Очищает не все
Inna_Babyрекомендует
08.09.2014
Я использую мелкого помола кофе, отличный эффект и результат 😊