Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени)💚
Хочу с вами поделиться отзывом на крем для лица Femio AHA BHA PHA CREAM.
Моя кожа ближе к жирному типу с периодическими высыпаниями акне.
Мне важно пользоваться кремом, не только для увлажнения кожи, а также для решения моих воспалений на лице, сужение пор.
Мне посчастливилось попробовать крем от Femio, который, заходя вперёд, мне очень понравился.
Крем для лица с кислотами AHA BHA PHA увлажняющий сочетает в себе множество полезных и важных свойств, что позволяет использовать его как аптечную или профессиональную косметику. Масло Ши (Каритэ) в составе антивозрастного крема для лица содержит мощный антиоксидант — витамин A. Также витамин E, замедляющий процесс старения клеток кожи, и витамин F, способствующий регенерации кожи. Кокосовое масло обладает антибактериальными свойствами. Гиалуроновая кислота 5D дополнит эффект увлажнения и смягчения кожи. Витамин С борется со всеми проявлениями фотостарения: утолщением и неровностью кожи, пигментными пятнами, выравнивая тон и рельеф кожи лица. Крем с кислотами отшелушивающий отвечает за восстановление и обновление эпидермиса. Глюконолоктон ( PHA кислота ) повышает увлажнение кожи, обеспечивает разглаживание мелких морщин и складок, способствует росту упругости кожи, выравнивает ее тон за счет кератолитического действия, устраняет шероховатость и сужает поры. Молочная кислота и гликолевая кислота ( AHA кислоты ) устраняют шелушения, покраснения, способствуют сужению пор и делают кожу сияющей. Салициловая кислота ( BHA кислота ) в составе себорегулирующего крема антиакне не только устраняет имеющуюся сыпь, но и препятствует образованию новых угрей.
Основная информация:
💚Изготовитель: Россия
Косметика FEMIO производится в России по самым высоким стандартам качества из премиального сырья.