Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 23 Март, 2023 - 15:29

неделя или более

Доброго времени)💚

Хочу с вами поделиться отзывом на крем для лица Femio AHA BHA PHA CREAM.

Моя кожа ближе к жирному типу с периодическими высыпаниями акне.

Мне важно пользоваться кремом, не только для увлажнения кожи, а также для решения моих воспалений на лице, сужение пор.

Мне посчастливилось попробовать крем от Femio, который, заходя вперёд, мне очень понравился.

Крем для лица с кислотами AHA BHA PHA увлажняющий сочетает в себе множество полезных и важных свойств, что позволяет использовать его как аптечную или профессиональную косметику. Масло Ши (Каритэ) в составе антивозрастного крема для лица содержит мощный антиоксидант — витамин A. Также витамин E, замедляющий процесс старения клеток кожи, и витамин F, способствующий регенерации кожи. Кокосовое масло обладает антибактериальными свойствами. Гиалуроновая кислота 5D дополнит эффект увлажнения и смягчения кожи. Витамин С борется со всеми проявлениями фотостарения: утолщением и неровностью кожи, пигментными пятнами, выравнивая тон и рельеф кожи лица. Крем с кислотами отшелушивающий отвечает за восстановление и обновление эпидермиса. Глюконолоктон ( PHA кислота ) повышает увлажнение кожи, обеспечивает разглаживание мелких морщин и складок, способствует росту упругости кожи, выравнивает ее тон за счет кератолитического действия, устраняет шероховатость и сужает поры. Молочная кислота и гликолевая кислота ( AHA кислоты ) устраняют шелушения, покраснения, способствуют сужению пор и делают кожу сияющей. Салициловая кислота ( BHA кислота ) в составе себорегулирующего крема антиакне не только устраняет имеющуюся сыпь, но и препятствует образованию новых угрей.

Основная информация:

💚Изготовитель: Россия

Косметика FEMIO производится в России по самым высоким стандартам качества из премиального сырья.

💚Приобрести: ВБ

💚Цена: 379 руб.

💚Срок годности: 2 года

Упаковка

Крем представлен в картонной коробке, сдержанного зелено- белого цвета.

Крем для лица Femio AHA BHA PHA CREAM

На коробочке написанно название бренда.

Крем для лица Femio AHA BHA PHA CREAM

Изготовитель, срок годности продукта.

Состав

вода очищенная, глицерин, цитиарил алкоголь, масло ши, масло виноградной косточки, кокосовое масло гидрогенизированное, каприлик триглицерид, цетил фосфат калия, экстракт черники, сахарный тростник, экстракт апельсина, экстракт лимона, салициловая кислота, молочная кислота, гликолевая кислота, глюконолактон, гидроксиэтилмочевина, гиалуроновая кислота высокомолекулярная, гиалуроновая кислота низкомолекулярная, гиалуроновая кислота среднемолекулярная

Способ применения

Крем для лица Femio AHA BHA PHA CREAM

Крем идёт в баночке пластиковой с таким же оформлением, что и упаковка от нее. Он довольно небольшого размера, поместится в любой косметичке.

Крем для лица Femio AHA BHA PHA CREAM

На баночке дублируется информация с коробки. Она идёт на наклейке, которая наклеена в круговую на баночку.

Крем для лица Femio AHA BHA PHA CREAM

Крышка пластиковая, черного цвета, винтовая.

Под крышкой находится дополнительная защита крема.

Крем для лица Femio AHA BHA PHA CREAM

Крем белого однородного цвета. Он очень густой.

Крем для лица Femio AHA BHA PHA CREAM

На моём лице акне и не залеченные места от воспалений на лице.

Крем для лица Femio AHA BHA PHA CREAM

Крем я наносила на лицо на ночь.

Для удобного использования крема к крему идёт пластиковая лопатка, которой удобно набирать крем.

Крем очень густой при размазывании по лицу. Но он вполне хорошо впитывается и, как мне кажется, не забивает поры.

Крем для лица Femio AHA BHA PHA CREAM

После использования кожа мягкая, приятная.

Запах не сильный и ненавязчивый. На лице аромата не чувствуется.

Крем для лица Femio AHA BHA PHA CREAM

Кожа после использования становится лучше, красные следы от прыщей пропали.

Новых восполений после использования крема я не заметила.

Также крем я наносила перед макияжем. Крем тоже очень хорошо держался, тональный крем на нем не скатывался.

Мне очень понравился крем.

Он бюджетный, но при это очень хороший, думаю буду продолжать его покупать в дальнейшем.

💚Спасибо за внимание, надеюсь была полезной.💚

Достоинства
  • Предотвращает появление прыщей
  • Увлажняет лицо
  • Цена
МАРИЯ 1994рекомендует
Классный. Тоже бы не отказалась от такого. В последнее время стали появляться высыпания на лице
24.03.2023
Мне и правда понравился) и цену совсем не загнули)
01.04.2023
Хороший крем 😊 .