Опубликовано 18 Август, 2021 - 21:24

Я очень люблю рисовать стрелки и делаю их практически каждый день. Несложно догадаться, что при таком расходе лайнер очень быстро заканчивается и каждый раз мне становится сложнее найти подходящий: либо новый лайнер служит не меньше месяца и быстро высыхает, либо кисточка не достаточно тонкая и стрелки выходят толстыми и не аккуратными, либо он скатывается с века и через пару часов стрелки обретают тусклый и не аккуратный вид.

И вот в начале июля я приехала на производственную практику в маленький город. Подумав о том, что тонкие стрелки смогут неплохо вписаться в деловой образ, я решила посетить местный косметический магазин и понадеяться на удачу в поисках лайнера - вдруг смогу отыскать что-нибудь подходящее?

На мой вопрос «У вас есть бюджетный лайнер и чтобы держался долго?» продавец-консультант быстро побежала к полке с декоративной косметикой для глаз и с восторженным видом протянула мне лайнер от марки Jeanmishel, с которым я не сталкивалась ранее. Полагаясь на совесть продавца, я решила приобрести данный продукт, при том, что стоил он вполне приемлимо - всего 169 рублей.

Вот так выглядит сам лайнер.

Итак, приступаем к характеристикам данного продукта:

🌿Дизайн. Если честно, для меня было немного необычно увидеть лайнер белого цвета 😊 Я редко обращаю внимание на внешний вид косметических продуктов, так как делаю упор на качество, но согласитесь, прикольно встречать неклассический дизайн различных декоративных средств? Единственное неудобство от такой «упаковки» – колпачок можно испачкать при небольшой неаккуратности использования кисточки.

🌿Качество нанесения. Продавец-консультант не солгала, лайнер действительно оказался очень качественным! Как я и упоминала, в ближайший год все мои лайнеры использовались не более месяца и стоили около 300 рублей, однако данная фирма очень меня порадовала, и за сравнительно небольшие деньги. Во-первых, подводка очень стойкая и держится на веках буквально целый день (смывать, к слову, рекомендую гидрофильным маслом ссылка на отзыв масла, которое использую я, а острая кисточка позволяет хорошо регулировать толщину стрелки.

​​​​​

Кисточка выглядит вот так
​​​​​​

🌿Срок использования. Прошло почти два месяца с момента покупки данного продукта и лайнер не стал рисовать хуже. Цвет по-прежнему яркий и насыщенный, мне не приходится прорисовывать стрелку по несколько раз, чтобы она была яркой. Надеюсь, что он прослужит мне ещё так же долго и качественно!

Пробный свотч на коже

Как можно заметить на фотографии, даже на руке видно, что лайнер выглядит очень стойким, а цвет насыщенный и яркий.

А вот и сам результат стрелок от использования лайнера данной фирмы:

Вид ближе

С уверенностью могу сказать, что данный лайнер является одним из самых лучших и стойких, которые я когда-либо использовала. Я однозначно рекомендую его к покупке!

Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, поставьте лайк, а так же поделитесь мнением о том, как вы относитесь к использованию подобных декоративных средств😸

Достоинства
  • Качество
  • Насыщенный черный
  • Отлично рисует
  • Стойкая
  • Тонкая кисть
  • Удобный апликатор
  • Хватает на несколько месяцев
  • Цена
Dora Sssрекомендует
19.08.2021
Яркий и графичный! Буду искать такой!!
19.08.2021
Обязательно поищите, не пожалеете о покупке!