Опубликовано 25 Март, 2018 - 14:39

неделя или более

Наконец-то зима стала отступать. Весна наступает, это период яркого и теплого солнца, первой зелени и ярких красок. Поспешив раздеться на прогулке, я обветрила руки, они стали сухими и шершавыми. Решила спасти ситуацию кремом для рук фирмы Боро Дерм.

Бюджетный крем для рук

Производство: Россия

По заказу: ООО "ВОСТОРГ-С"

Этот крем очень компактный, он поместиться в любой дамской сумочке, шкафчике стола, чемодане и кармане.

Объем: 25 мл

Упаковка крема выполнена в бело-зеленом цвете. Отличительной особенностью этого крема от других кремов данной фирмы является персиковый цвет на упаковке.

Увлажняющий крем

На коробке указана информация о креме, маленьким шрифтом, все на русском языке.

Российский крем

Крем с хорошим составом

Состав у крема интересный:

Вода питьевая, гидрогенизированный полидецен, масло виноградной косточки, глицерин, оливковое масло, полиакрилат натрия, тридецет-6, экстракт алоэ, линолевая и линоленовая кислоты (витамин F), отдушка, экстракт ромашки, зверобоя продырявленного, мяты перечной, череды трехраздельной, таволги вязолистной, ксантовая камедь, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

В составе не увидите:

силиконы, парабены, алкоголь, продукты нефтехимии, синтетические отдушки, синтетические красители, животный жир.

Данный крем не проходил тестирование на животных.

Крем для рук Боро-Дерм

Тюбик с завинчивающейся крышкой, есть защитная фольга, которая легко снимается. Крем белого цвета, без каких-либо цветных вкраплений.

Крем для сухой кожи

У крема средняя густота, приятный аромат. Почему-то аромат этого крема мне напомнил запах туалетного мыла. Дозируется крем удобно, на кожу наносится легко, быстро впитывается.

Применение крема для рук

После нанесения на кожу не оставляет липкой и жирной пленки, сразу отмечается хорошее увлажнение кожи, она становится нежной, мягкой и бархатистой. Легкий аромат крема сохраняется на коже в течение нескольких часов. Моя кожа подружилась с этим кремом, не было никаких раздражений и высыпаний. Крем для рук от фирмы Боро-Дерм прекрасно подойдет для ежедневного ухода, не займет много места в рабочем столе и дамской сумочке. НО, в случае сильной сухости рук этот крем в одиночку не справится.

Крем расходуется экономично, данного объема хватит на несколько месяцев.

Данное средство бюджетное.

Цена: 74 рубля

Ассортимент средств у фирмы большой, можно найти крема на все случаи жизни и для всех участков тела.

Берегите свои руки, прячьте их от ветра, защищайте их от действия моющих средств, тогда на протяжении многих лет они будут радовать вас красивым видом, гладкой кожей, длинными и крепкими ногтями.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный
  • Компактный
  • Не тестируется на животных
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Для тяжелых случаев слабоват
  • Запах может подойти не всем
Taapywkaрекомендует
25.03.2018
Знаю этот крем, он хорошо увлажняет !
25.03.2018
вот эти компоненты состава мне не нравятся: "метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон." Не лучше парабенов, но их во многую косметику добавляют, к сожалению.
25.03.2018
Уфимочка , не самый худший состав, который бывает у крема
25.03.2018
много хорошего слышала о кремах Боро-Дерм, но сама пока не пробовала
25.03.2018
Водолей-ка , у Боро Двери хорошая продукция и цена позволяет попробовать многие крема. Попробуйте обязательно.
Водолей-ка , познакомьтесь с продукцией этой фирмы 😂
25.03.2018
За такую стоимость очень много достоинств у крема! ❤️
25.03.2018
sunnysmile , сейчас не часто встретишь за такую цену средство такого хорошего качества. Я осталась довольна.
Был только для ног от Боро,попробую и этот 😊
Паттайя , у меня тоже для ног крем есть 😂
25.03.2018
У меня он уже закончился. Тоже понравился
zlata 28 , 😂
Приятный бюджетный крем)
25.03.2018
Soho Doll , полностью согласна с вами.
Отличный
25.03.2018
До сих пор не знакома с этой маркой. Хороший крем судя по всему
25.03.2018
Пепи Н , познакомьтесь с фирмой Боро Двери, у них много хорошей продукции.
25.03.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву.
неплохой бюджетный крем
26.03.2018
Kicki Hokansson, это точно.
Хороший, был такой 😊
25.03.2018
Уже наслышана об эффективности данного крема))) теперь остается найти его в продаже и прикупить на пробу)))
ZHANNA MeD, многие довольны продукцией этой фирмы 😊
25.03.2018
Хорошее действие у крема.
Для рук еще не встречала кремы этой марки
25.03.2018
Если крем работает, то с ароматом я смирюсь.
26.03.2018
Lelya0211, аромату этого крема не сильно выраженный, на руках остается лишь тонкий аромат, поэтому смириться легко можно.
26.03.2018
Хороший крем, да ещё и цена радует)
26.03.2018
IraLight, цена и правда хорошая.
За такую цену не самый плохой состав. Но могли бы лучше, конечно. 😊
26.03.2018
Ночная Совуха, идеальный состав редко встречается.
Да, запах у этих кремов очень своеобразный)
26.03.2018
Спасибо всем за новые комментарии и оценки.
26.03.2018
Хороший крем для рук,мне такой должен подойти 😊
26.03.2018
не оставляет липкой и жирной пленки
спасибо, это важно и для меня)
26.03.2018
хорошие свойства у крема, и очень хорошая цена 😊
27.03.2018
Я не люблю.. Боро крема! Но.. кпждому свое!!!
27.03.2018
BeautyAnn555 , у каждого свое мнение и это нормально. А почему вы не любите крема этой фирмы?
27.03.2018
У меня тоже руки до сих пор обветренные, хотя вроде бы уже весна 😐
27.03.2018
Отличная цена на крема боро дерм )
31.03.2018
i_miu_miu , цена радует 😂
31.03.2018
отличный крем и сос средство