Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наконец-то зима стала отступать. Весна наступает, это период яркого и теплого солнца, первой зелени и ярких красок. Поспешив раздеться на прогулке, я обветрила руки, они стали сухими и шершавыми. Решила спасти ситуацию кремом для рук фирмы Боро Дерм.
Бюджетный крем для рук
Производство: Россия
По заказу: ООО "ВОСТОРГ-С"
Этот крем очень компактный, он поместиться в любой дамской сумочке, шкафчике стола, чемодане и кармане.
Объем: 25 мл
Упаковка крема выполнена в бело-зеленом цвете. Отличительной особенностью этого крема от других кремов данной фирмы является персиковый цвет на упаковке.
Увлажняющий крем
На коробке указана информация о креме, маленьким шрифтом, все на русском языке.
Тюбик с завинчивающейся крышкой, есть защитная фольга, которая легко снимается. Крем белого цвета, без каких-либо цветных вкраплений.
Крем для сухой кожи
У крема средняя густота, приятный аромат. Почему-то аромат этого крема мне напомнил запах туалетного мыла. Дозируется крем удобно, на кожу наносится легко, быстро впитывается.
Применение крема для рук
После нанесения на кожу не оставляет липкой и жирной пленки, сразу отмечается хорошее увлажнение кожи, она становится нежной, мягкой и бархатистой. Легкий аромат крема сохраняется на коже в течение нескольких часов. Моя кожа подружилась с этим кремом, не было никаких раздражений и высыпаний. Крем для рук от фирмы Боро-Дерм прекрасно подойдет для ежедневного ухода, не займет много места в рабочем столе и дамской сумочке. НО, в случае сильной сухости рук этот крем в одиночку не справится.
Крем расходуется экономично, данного объема хватит на несколько месяцев.
Данное средство бюджетное.
Цена: 74 рубля
Ассортимент средств у фирмы большой, можно найти крема на все случаи жизни и для всех участков тела.
Берегите свои руки, прячьте их от ветра, защищайте их от действия моющих средств, тогда на протяжении многих лет они будут радовать вас красивым видом, гладкой кожей, длинными и крепкими ногтями.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.
вот эти компоненты состава мне не нравятся: "метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон." Не лучше парабенов, но их во многую косметику добавляют, к сожалению.