Опубликовано 12 Январь, 2023 - 18:41

несколько раз

Этот бальзам я купила, так как сильно обморозила губы на этой неделе. А всего-то прошлась один раз без помады. Но этого хватило, чтобы появилось много трещенок и сухость. Нивеа оказался достаточно бюджетным вариантом, плюс на коробочке написано, что серия ограничена. Решила брать.

Коробочка целостная, защищенная, есть 100% гарантия, что никто до тебя не открывал бальзам для губ и не использовал. Хотя дополнительный пластик в упаковке без маркировки (то есть который нельзя переработать) не одобряю. Составы я разбирать не умею, но на всякий случай прикреплю.

Octyldodecanol, Ricinus Communis Seed Oil, Cera Alba, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Cocoglycerides, Butyrospermum Parkii Butter, Hydrogenated Castor Oil, Persea Gratissima Oil, Simmondsia Chinensis Oil, Mangifera Indica Juice, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Aqua, Propylene Glycol, Mica, BHT, Aroma, Tartrazine CI 19140, CI 77891, CI 15985

Бальзам компактный, даже есть что-то типа дизайна в виде скошенного краешка сверху. Выглядит яркой, как солнышко, которого очень не хватает зимой.

Внутри стик тоже яркий. Но цвет бальзама на губах не отражается, чуть ниже прикреплю свои фото до и после использования. Обещали аромат сочного манго. И тут просто 10 из 10. Пахнет восхитительно, еле сдерживалась, чтобы не полизать. Потому что и выглядит как леденец или мороженное фруктовый лед. Ну и вторым обещанием было увлажнение на 24 часа. Сейчас покажу мое фото до. Губы потрескались на морозе.

Наносится бальзам тяжеловато по губам с сухой корочкой, но быстро растаял под действием тепла и занял все пространство. Запах был и от губ шикарный, очень сложно устоять, чтобы не облизывать.

Результат сразу видно, губы стали немного блестеть, размягчились. Единственный, но существенный минус - этот бальзам чувствуется на губах. Есть стойкое ощущение, что на губы что-то нанесено, я такое не очень люблю, мне нужен максимально легкий продукт. За это снимаю одну звезду. В остальном, учитывая цену за продукт, все отлично.

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Запах манго
  • Позитивный яркий цвет
  • Приятный натуральный запах
Недостатки
  • Вкусный! Хочется облизывать с губ)
  • Странное ощущение на губах после нанесения
zelizavetaрекомендует