У меня столько бальзамов для губ, что, без преувеличения, хватит на несколько десятков лет... И всё же, в очередной раз заглянув к фармацевту, изначально в поисках Vaseline с какао, заметила на полке вот такую яркую и симпатичную упаковку NIVEA. Как выяснилось, вариация базирована на содержании плода фрукта манго. Но на самом деле, рассмотрев поближе состав, нашла ещё немало полезных компонентов, к примеру,
- масло семян Pицинуса Kоммуниса
- масло Ши
- масло Персея Гратиссима
- масло Cиммондсии Kитайской
- cок Мангифера Индика
Кроме как в супермаркете, ранее не встречала такого варианта именно в местности. Соответственно, не раздумывая, взяла.
Цена, если верно помню, была £1.99 за тюбик. Объём стика в данном конкретном случае - 4.8г.
Повторюсь, мне приглянулась упаковка, но, несомненно, сработала скрытая реклама манго. Фрукт я люблю и в голове незамедлительно представился его вкус. Было конечно же любопытно узнать какой оттенок и аромат будет иметь и сам бальзам.
Картонная упаковка с последней покупки, к сожалению, не сохранила, уже утилизировала; пластик отдельно, бумагу - отдельно. Поэтому скажу немного о самом эффекте продукта: бальзам, хоть и представлен в насыщенном жёлтом цвете, при нанесении на губы приобретает полностью прозрачный вид.
Не знала о наличии в консистенции микро-блёсток, однако, эта красота присутствует. Разглядела лишь во время фотографирования. Выглядит очень симпатично! Такой эффект, на мой взгляд, придаёт и объём, и смотрится более элегантно нежели стандарт без ничего.
С первого же применения, отмечу способность бальзама глубоко увлажнять, он отлично защищает от пересыхания в течение дня (скорее всего посредством наличия микса масел - жожоба, касторого, миндального.) Текстура лёгкая, продукт действительно мгновенно тает на губах, в моём случае абсолютно не липкий.
Идеально подойдёт даже для ночной маски, если нужно более интенсивное действие.