Опубликовано 11 Март, 2024 - 23:09

полгода или более
    £1.00 (Per Pack)

NIVEA Mango Shine Lip Balm ~ 4.8g

У меня столько бальзамов для губ, что, без преувеличения, хватит на несколько десятков лет... И всё же, в очередной раз заглянув к фармацевту, изначально в поисках Vaseline с какао, заметила на полке вот такую яркую и симпатичную упаковку NIVEA. Как выяснилось, вариация базирована на содержании плода фрукта манго. Но на самом деле, рассмотрев поближе состав, нашла ещё немало полезных компонентов, к примеру,

- масло семян Pицинуса Kоммуниса

- масло Ши

- масло Персея Гратиссима

- масло Cиммондсии Kитайской

- cок Мангифера Индика

Кроме как в супермаркете, ранее не встречала такого варианта именно в местности. Соответственно, не раздумывая, взяла.

Цена, если верно помню, была £1.99 за тюбик. Объём стика в данном конкретном случае - 4.8г.

Повторюсь, мне приглянулась упаковка, но, несомненно, сработала скрытая реклама манго. Фрукт я люблю и в голове незамедлительно представился его вкус. Было конечно же любопытно узнать какой оттенок и аромат будет иметь и сам бальзам.

Картонная упаковка с последней покупки, к сожалению, не сохранила, уже утилизировала; пластик отдельно, бумагу - отдельно. Поэтому скажу немного о самом эффекте продукта: бальзам, хоть и представлен в насыщенном жёлтом цвете, при нанесении на губы приобретает полностью прозрачный вид.

Не знала о наличии в консистенции микро-блёсток, однако, эта красота присутствует. Разглядела лишь во время фотографирования. Выглядит очень симпатично! Такой эффект, на мой взгляд, придаёт и объём, и смотрится более элегантно нежели стандарт без ничего.

С первого же применения, отмечу способность бальзама глубоко увлажнять, он отлично защищает от пересыхания в течение дня (скорее всего посредством наличия микса масел - жожоба, касторого, миндального.) Текстура лёгкая, продукт действительно мгновенно тает на губах, в моём случае абсолютно не липкий.

Идеально подойдёт даже для ночной маски, если нужно более интенсивное действие.

Ingredients:

Octyldodecanol, Ricinus Communis Seed Oil, Cera Alba, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Cocoglycerides, Butyrospermum Parkii Butter, Hydrogenated Castor Oil, Persea Gratissima Oil, Simmondsia Chinensis Oil, Mangifera Indica Juice, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Aqua, Propylene Glycol, Mica, BHT, Aroma

NIVEA Mango Shine Lip Balm ~ 4.8g

Достоинства
  • Запах манго
  • Приятная текстура
  • Хорошие уходовые качества
AntiqueAngeliqueрекомендует
12.03.2024
Хорошее качество
20.03.2024
NIVEA раньше была, увы, очень сухой. Сейчас качество характерно улучшилось.
21.03.2024
Ясно