Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 00:19

неделя или более

🌇 Доброго денечка-вечерочка! 🌃

Компания Nivea предоставила набор из трех бальзамов для губ на тестирование в рамках "Клуба экспертов NIVEA". Думаю, с бальзамами для губ от Nivea все сталкивались так или иначе. Он со мной со школы. В одно время любила с вишневым оттенком, в другое время классический, когда-то даже розоватый с легким шиммером заходил на ура. В этой коробочке самое пристальное внимание привлекла именно новинка - Тропический манго 🥭.

Коробочка тестировщика
Коробочка тестировщика: вид сзади

Не знаю, что произошло с моим миром, но с недавних пор (около двух лет), я полюбила манго. Всю жизнь он казался мне странным созданием, я не любила сок с манго - он казался мне самым невкусным. Но внезапно началась МАНГОМАНИЯ. У меня манго везде: в соке, в конфетах, в чае, в кремах и гелях для душа. Поэтому к этому бальзамчику я осталась неравнодушна.

Бальзамчики из коробочки

Манговая прелесть

⚖️ Вес: 4,8 грамм.

💸 Цена: от 125 рублей и выше.

🏪 Где купить: Watsons, Подружка - там точно видела.

Оборотная сторона манго-бальзама

📜 Состав:

Octyldodecanol, Ricinus Communis Seed Oil, Cera Alba, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Cocoglycerides, Butyrospermum Parkii Butter, Hydrogenated Castor Oil, Persea Gratissima Oil, Simmondsia Chinensis Oil, Mangifera Indica Juice, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Aqua, Propylene Glycol, Mica, BHT, Aroma, Tartrazine CI 19140, CI 77891, CI 15985

Разбор компонентов с Экоголик.ру

Разбор состава на Экоголике делаю всегда чисто для себя, всегда оставляю ⚠️ дисклеймер ⚠️: я не химик и не косметолог-эксперт, и не знаю как те, или иные компоненты взаимодействуют друг с другом и как влияют на состояние человека. Но всегда приятно увидеть как можно меньше "вредных гадостей". В принципе, состав нормальный, не вижу смысла предъявлять ему что-то, особенно учитывая то, что он бюджетный. Бывают и хуже, честно.

Ощущения от использования:

- Ну, конечно, ни о каких 24-часах увлажнения речи быть не может 😊 Держится на губах крайне недолго, поправлять нужно каждый час-два. У меня бальзам стоит на рабочем столе, труда не составляет протянуть руку и нанести еще, как только почувствовала, что чего-то не хватает.

- Цвет - не смотря на заманчивый желтый в тубе, на губах бесцветный, остается только лишь легкий блеск. Но так как это бальзам - блеск не липкий, волосы не цепляются за него.

- Аромат - это самая главная фишка бальзама - он пахнет прямо как настоящий манго, мне как мангошизанутой - очень заходит.

- Немного посравниваю: я пользовалась разными бальзамами, от бюджетных до не очень. Так вот, тот же EOS как по мне, не особо отличается своими свойствами от этого мега-бюджетного бальзамчика от Nivea. EOS так же быстро смазывается с губ как и он, но стоит на порядок дороже. Так что, не все дорогое - круто.

Туба бальзама

Желтая манговая прелесть

🌟Итоговый вывод🌟:

Мне, как мангошизанутой 🤪 , бальзам очень понравился. Он такой же, как и все бальзамы из линейки Nivea, но у него такой офигенный аромат. Не смотря на свою нестойкость, увлажнения для домашнего использования - достаточно. Да, для осенне-зимненого уличного сезона, лучше подобрать что-нибудь более питательное, но для весны-лета и домашнего использования, бальзам супер.
Не поставлю 5 звездочек, только из-за того, что производитель заявляет о 24-часовом увлажнении 😊 Мы, конечно, не верим, но лучше такие заявления не делать 😊

Бальзам на губах :)

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Запах манго
  • Не липкий
  • Цена = качество
Недостатки
  • Увлажняет не 24 часа
Tamara_jerryрекомендует