Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌇 Доброго денечка-вечерочка! 🌃
Компания Nivea предоставила набор из трех бальзамов для губ на тестирование в рамках "Клуба экспертов NIVEA". Думаю, с бальзамами для губ от Nivea все сталкивались так или иначе. Он со мной со школы. В одно время любила с вишневым оттенком, в другое время классический, когда-то даже розоватый с легким шиммером заходил на ура. В этой коробочке самое пристальное внимание привлекла именно новинка - Тропический манго 🥭.
Коробочка тестировщика
Коробочка тестировщика: вид сзади
Не знаю, что произошло с моим миром, но с недавних пор (около двух лет), я полюбила манго. Всю жизнь он казался мне странным созданием, я не любила сок с манго - он казался мне самым невкусным. Но внезапно началась МАНГОМАНИЯ. У меня манго везде: в соке, в конфетах, в чае, в кремах и гелях для душа. Поэтому к этому бальзамчику я осталась неравнодушна.
Бальзамчики из коробочки
Манговая прелесть
⚖️ Вес: 4,8 грамм.
💸 Цена: от 125 рублей и выше.
🏪 Где купить: Watsons, Подружка - там точно видела.
Разбор состава на Экоголике делаю всегда чисто для себя, всегда оставляю ⚠️ дисклеймер ⚠️: я не химик и не косметолог-эксперт, и не знаю как те, или иные компоненты взаимодействуют друг с другом и как влияют на состояние человека. Но всегда приятно увидеть как можно меньше "вредных гадостей". В принципе, состав нормальный, не вижу смысла предъявлять ему что-то, особенно учитывая то, что он бюджетный. Бывают и хуже, честно.
❓Ощущения от использования❓:
- Ну, конечно, ни о каких 24-часах увлажнения речи быть не может 😊 Держится на губах крайне недолго, поправлять нужно каждый час-два. У меня бальзам стоит на рабочем столе, труда не составляет протянуть руку и нанести еще, как только почувствовала, что чего-то не хватает.
- Цвет - не смотря на заманчивый желтый в тубе, на губах бесцветный, остается только лишь легкий блеск. Но так как это бальзам - блеск не липкий, волосы не цепляются за него.
- Аромат - это самая главная фишка бальзама - он пахнет прямо как настоящий манго, мне как мангошизанутой - очень заходит.
- Немного посравниваю: я пользовалась разными бальзамами, от бюджетных до не очень. Так вот, тот же EOS как по мне, не особо отличается своими свойствами от этого мега-бюджетного бальзамчика от Nivea. EOS так же быстро смазывается с губ как и он, но стоит на порядок дороже. Так что, не все дорогое - круто.
Туба бальзама
Желтая манговая прелесть
🌟Итоговый вывод🌟:
Мне, как мангошизанутой 🤪 , бальзам очень понравился. Он такой же, как и все бальзамы из линейки Nivea, но у него такой офигенный аромат. Не смотря на свою нестойкость, увлажнения для домашнего использования - достаточно. Да, для осенне-зимненого уличного сезона, лучше подобрать что-нибудь более питательное, но для весны-лета и домашнего использования, бальзам супер. Не поставлю 5 звездочек, только из-за того, что производитель заявляет о 24-часовом увлажнении 😊 Мы, конечно, не верим, но лучше такие заявления не делать 😊