Свой первый отзыв я решила посвятить Пилинг-скатке NOVOSVIT Aquanti Peeling transformer.
Это мое первое знакомство с пилинг-скатками, с брендом Novosvit, как и с написанием отзыва. На просторах интернета все чаще стала натыкаться на хвалебные отзывы о пилинг-скатках и конечно же мое любопытсво с каждым прочитанным отзывом увеличивалось. Так я и оказалась в магазине в поисках своей пилинг-скатки.
Упаковка пилинг-скатки пластиковая туба голубого цвета с прозрачной крышкой флип-топ. Изначально имелась защита в виде фольги под крышкой. На обратной стороне представлена информация о продукте, о составе, обещания производителя и т.д.
Общения производителя:
Нежная пилинг-скатка очищает поры кожи от загрязнений и стойкого макияжа. Специальная текстура "трансформер" не содержит абразивных частиц, эффективно отшелушивает и выравнивает цвет кожи. Длительное увлажнение кожи обеспечивает комплекс Aquanti (Гиалуроновая кислота, коллаген и фруктовые кислоты), который способствует восстановлению водно-липидного баланса, предотвращает стянутость кожи лица после умывания, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица.
Aqua (Water), Cetrimonium Chloride, Propylene Glycol, Carbomer, Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Lactic Acid, Actinidia Chinensis (Kiwe) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Trideceth-9, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract, Parfum, Triethanolamine, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.
Сам пилинг представляет собой прозрачный гель с мелкими частичками, который при нанесении на кожу тает и превращается в водичку, которую нужно распределять массажными движениями по коже лица и далее он начинает скатываться в комочки.
Поскольку пилинг имеет жидкую гелевую текстуру, наносить его сразу на всё лицо крайне проблематично. Наносила очередно по зонам. Смыть можно руками, но для меня удобнее со спонжиком. Особых неудобств процесс смытия не доставляет. Единственный момент - катышки могут прилипать к пушковым волоскам (возможно так у всех подобных продуктов🤷♀️).
Пилинг выравнивает цвет кожи лица. Вообще после умывания остается ощущение абсолютной свежести и чистоты - такое нечасто бывает. Кожа стала значительно чище и светлее, черные точки в большинстве стали менее заметны и поры сузились.
Если у вас сухая кожа с шелушениями, пилинг сделает ее мягкой и уберет небольшие шелушения, однако он не справится с сильными шелушениями - все-таки время воздействия небольшое, и пилинг вряд ли успеет справиться с таким.
❤️Гиалуроновую пилинг-скатку NOVOSVIT Aquanti Peeling transformer рекомендую к приобретению.