Этот наборчик купила первым в своем арсенале средств для макияжа бровей. Брови у меня печальном состоянии, если не подкрашивать. Раньше ходила так, и не парилась, но последнее время не могу позволить себе выйти из дома не нарисовав брови (конечно не считая магазина, или выбрасывания мусора).
Упаковочка хлипенькая до боли. Каждый раз когда ей пользуюсь, просто поражаюсь фантазии дизайнеров этого "Чуда". Why??? в общем жесть полная. По мне, лучше бы была стандартная коробочка, как у теней для глаз.
Кисточка в наборе ни о чем. Не пользовалась ни разу. Я сразу знала, что буду пользоваться другой скошенной кистью. Также в наборе были приложены трафареты, не пользовалась ими тоже, куда то отложила. Инструкция имелась тоже, на русском языке ни слова.
В наборе представлены два цвета, бежевый и коричневый. Цвета очень подходящие для блондинок, нет никакой рыжины, красноты и т.п.
Их качество вполне меня устраивает. Считаю за такую цену очень даже приемлемое качество. Держатся на бровях целый день, хотя я их не трогаю особо в течение дня. Не знаю как будут вести себя, если дотрагиваться до бровей.
голая бровь:
оформленная тенями:
Если хотите графичных бровей, от этих теней такого эффекта не будет, а будет легкое оформление, тень, оттенок.
Цена около 250 руб.