Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 01:08

Доброго времени суток! ^__^

Давно хотела рассказать о своих любимых тенях от Essence eyebrow stylish set в оттенке №02 natural blonde style. Для начала:

Место покупки: магазин "Подружка".

Стоимость: 167 рублей с копейками (20% скидка).

Объём: 2 грамма.

Набор для идеальных бровей от ESSENCE! В комплекте 2 тона теней и удобная кисточка для нанесения.

Что же мы имеем при покупке:

И сразу нужно сказать, что "удобная кисточка для нанесения" вовсе неудобная (маленькая и жесткая). Она подойдет только в самом критическом случае, когда вы в отъезде и не захватили по какой-то роковой ошибке свою нормальную кисть. И раз уж я заговорила о минусах данного продукта, не могу не упомянуть еще один момент: неудобная упаковка. До сих пор гадаю, зачем надо было делать именно такую крышечку, ну и ещё тот факт, что тени вставлены в закругленный прозрачный пластик, что само по себе непрезентабельно и не вполне, опять же, удобно. Ну и последний момент, чисто для меня: я не пользуюсь светлым оттенком из этого набора и поэтому, конечно же, хотела бы иметь возможность покупки только одного оттенка, хотя понимаю, что стоил бы он почти столько же, ибо упаковка нынче отнимает чуть-ли не половину (а иногда и много больше) от стоимости продукта.

Всё. На этом минусы для меня закончились. А теперь начинаются плюсы:

Как можно заметить на этой фотографии, эти тени уже не в первый раз попадают в мою косметичку. И вот он, первый плюс:

• тени тратятся оОчень экономно, один оттенок я трачу уже больше года и до сих пор не могу закончить

Помимо этого, я являюсь поклонницей естественных бровей, и, может быть, сейчас в меня полетит куча тапков, но я не люблю подчеркивать верхний и нижний контуры бровей, грубо говоря, "рисовать" брови, предпочитаю естественные изгибы, не слишком толстые и не слишком тонкие, плюс к тому достаточно заметные. Из этого выплывает мой второй плюс:

• брови выглядят более яркими, но не менее естественными, густота выглядит натурально

Остальные плюсы сопутствуют:

• хорошо прокрашивают брови
  • оттенки без рыжины вообще

Сами по себе тени не очень стойкие и без соответствующего закрепления держатся всего полдня максимум. Поэтому чтобы на учёбе/работе не пришлось поправлять макияж, я использую Browdrama от Maybelline. Ну и скошенную кисть от QVS:

Итак, вот как выглядят брови по мере нанесения и закрепления теней:

Без теней

Светлый оттенок нанесён на мою левую бровь

Тёмный оттенок нанесён на мою левую бровь

Тёмный оттенок нанесён на обе брови

Брови закреплены с помощью Browdrama

Вполне ими довольна, стоимостью, качеством, цветом. Наверно, не всем из вас такое придётся по душе, но цель, которая стояла передо мной перед покупкой теней для бровей - это не сделать их четкими, контурированными, а сделать их просто немного ярче, при этом сохранить естественный вид бровей. Поэтому даже не знаю, советовать вам их или нет.

Однако, для тех, кто любит совсем поярче и почётче: если нанести на брови какой-нибудь крем (BB или дневной крем), а через 5 минут начать красить тенями брови - цвет будет интенсивнее и можно даже немного прорисовать контур.

Надеюсь, этот отзыв поможет кому-нибудь с выбором теней для бровей и никто из вас не купит того, о чём впоследствии будет жалеть.

Всем добра и удачных покупок! ^__^

Достоинства
  • Оттенки без рыжины
  • Смотрится естественно
  • Удачные оттенки
  • Хорошо прокрашивает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Плохая кисть
Antvicsрекомендует