С появлением в моём доме кота я первый делом знала, что нужно для того, чтоб с шерстяным было комфортнее жить. Конечно не хочется никаких лишних запахов в доме и для этого нужен обязательно в кошачий лоток наполнитель. Мой выбор пал на Наполнитель для кошачьего туалета «Домоседы» Древесный
Место покупки: Зоомагазин «4 лапы»
Стоимость: 199 рублей
Наполнитель для кошачьего туалета Домоседы Древесный
Наполнитель идёт в бумажном пакете с красивым и ярким дизайном. Сам пакет в целом крепкий и можно не переживать, что легко порвётся
Наполнитель для кошачьего туалета Домоседы Древесный
на упаковке можно увидеть главные функции самого наполнителя. В целом главные критерии все присутствуют
Наполнитель для кошачьего туалета Домоседы Древесный
У пакета есть ручки и удобно нести покупку из магазина, что для меня плюс, так как пакет 5 кг и достаточно тяжелый
Наполнитель для кошачьего туалета Домоседы Древесный
Сбоку на пакете так же указаны различные функции данного наполнителя
Наполнитель для кошачьего туалета Домоседы Древесный
Обратная сторона так же информационная и тут можно более подробно изучить как правильно менять лоток:
Заполните наполнителем чистый лоток или закрытый туалет без решетки слоем до 3 см, либо 1-2 см под решетку. • После использования туалета кошкой удалите твердые отходы при помощи совка. • При необходимости полностью замените использованный наполнитель в лотке.
Наполнитель для кошачьего туалета Домоседы Древесный
Сам пакет почти полностью наполнен содержимым и визуально уже можно заметить как наполнителя много
Наполнитель для кошачьего туалета Домоседы Древесный
Сам наполнитель представляет собой вот такие вот присованные опилки при контакте с жидкостью они просто размякнут и превратятся в мелкие-мелкие опилки
Опыт использования:
Данным наполнителем пользуемся уже второй год (собственнно как и появился кот в доме). В целом наполнитель со всеми необходимыми функциями справляется.
У кота закрытый лоток и конечно я оцениваю результат возможно не сполна в плане прилипания наполнителя к лапам к примеру, но вот в плане запаха дома совсем нет. Наполнитель не пахнет обещанной хвоей, но для меня это не принципиально.
Ещё у наполнителя экономный расход и к примеру наполнителя 5 кг хватает примерно на 2-3 месяца из расчёта, что лоток меняется раз в 4-5 дней.
Стоимость вполне бюджетная за такой объём наполнителя, но опять же к примеру на Озон такой наполнитель стоит около 1000 рублей, что очень сильно отличается от цены в магазине
Выбираю всегда именно древесный наполнитель, так как изначально ещё котёнком у заводчицы кот был приучен именно к такому
Наполнитель для кошачьего туалета Домоседы Древесный
Котик не жалуется на наполнитель и вроде его и в целом всё устраивает ☺️ поэтому Наполнитель для кошачьего туалета «Домоседы» Древесный рекомендуем
Котик прелестный 😊 Для себя решила, что самый лучший вариант кошачьего туалета - без наполнителя. Как-то не получалось подружиться с ними, они абсолютно все пахнут (